Take a fresh look at your lifestyle.

LUX柔亮修護洗髮潤髮系列全新代言人 荷里活巨星Scarlett Johansson 秀髮散發閃耀光芒

0 199

unnamed

聯合利華今年有幸邀得活躍於電影、舞台劇及音樂多個領域的國際明星Scarlett Johansson,成為護髮潤髮品牌LUX之新一任代言人。

一直以來,LUX與擁有時代美的女星合作無間,成為品牌廣告代言人。

今年更邀請Scarlett Johansson成為LUX柔亮修護洗髮潤髮系列全新代言人,體現LUX的「現代美」。

新一代性感女神Scarlett Johannsson  從心流露LUX 「現代美」

LUX「現代美」理念認為,多才多藝的女性應該要相信自己,培養出發自內心的光芒,並無懼挑戰,勇於展現內在光芒。

她的優雅、修養和睿智,定能為身邊的每一個人帶來積極閃耀的光。無論是作為一個演員,還是作為一位女性,

Scarlett一直以來都不落俗套地豐富和拓展自己的世界,以發自內心的美麗光芒風靡全世界。她的自信與美正正綻放著「現代美」的理念本質,這也是為什麼LUX邀請她成為品牌全新代言人。

非凡演繹LUX 2016新一輯廣告

Scarlett今次首度與LUX合作,在拍攝廣告照時,以一身温柔復古造型亮相,耀眼古銅色的豐盈秀髮隨風飄逸,

散發着LUX給她閃爍動人的光芒,身邊人也為她自信時尚的光芒所着迷。同時,全新廣告將於2016年隆重登場,相信定為大家帶來全新非凡的感覺。

Scarlett的美喚醒亞洲女性

早前亞洲聯合利華亦發出新聞稿宣布邀來Scarlett Johansson成為代言人,

Unilever LUX Hair North Asia Global Brand Director Jopa Malantic表示:「我們決定和Scarlett Johansson合作,因為我們想將這位多才多藝明星的持續光芒和自信傳遞給亞洲女性。

數天前,我們為Scarlett Johansson拍攝,她的美散發出一種正面的能量,喚醒身邊人。我十分期待亞洲女性可以看到新一輪的宣傳活動,

這也可表現出為什麼Scarlett Johansson在LUX『現代美』理念中是重要的代表。」

關於LUX

LUX的品牌命名源自“Luxury”,意思是優等奢華。品牌在1899年起源於英國,其高質素的香皂在多國深受歡迎。
在1989年,品牌憑着「給你堅定自信的閃耀」在日本率先推出洗髮護髮產品。這些年來,LUX研發出眾多產品,
一一回應女士各種不同的需要,令她們的秀髮擁有閃亮美麗。

LUX自1924年美國首次推出第一塊美容香皂,自此一直被喻為世界上最迷人明星的美容秘方,

包括經典巨星伊莉莎白泰勒,柯德莉夏萍,瑪麗蓮夢露及時尚國際巨星舒淇,此後不斷推陳出新,

至今已成為享譽全球的知名品牌,暢銷100多個國家及地區。LUX憑藉其獨特的配方和肌膚護理、秀髮護理的概念,讓妳也可以擁有如同巨星般的光芒!

LUX柔亮修護洗髮潤髮系列

針對東方人髮質修護 48小時^綻放耀眼光芒

LUX明白到都巿女性形象百變,頻密的吹拉染燙令髮絲受損,失去亮澤!要持續綻放光澤,需要適時呵護秀髮。

要令髮絲再現閃耀光芒,就要修護受損髮絲! LUX柔亮修護洗髮乳柔亮修護潤髮乳

特別加入納米膠原蛋白成分,能深入髮芯,修護及滋潤受損髮絲。配方並針對東方人髮質,

潤髮乳更添加5倍#「修護煥活膠原蛋白」,能深層滲透至嚴重受損之髮芯,

補充東方人秀髮所需的20種氨基酸,由外而內修護髮絲,高效滋養,預防梳理時髮絲斷裂,

只需持續使用,秀髪48小時^持續綻放耀眼光澤,為秀髮倍添呵護,讓妳擁有如Scarlett Johansson令人眼前一亮的光芒魅力!

Leave A Reply

Your email address will not be published.