Take a fresh look at your lifestyle.

SCHIESSER 首度掀起維多利亞復古熱潮

0 201

正值深秋,歐洲掀起一片維多利亞復古風,浪潮更直逼香港時裝界。2009年的深秋系列剛空運到港,維多利亞風源自17世紀英國女皇帶領的潮流,強調款式的細節,利用蕾絲、花邊等細緻的設計,配以古典的色調,來營造高雅的貴族氣質。有見及此,SCHIESSER 09深秋內衣系列以維多利亞風格為靈感,為內衣加添蕾絲與刺繡等細節,塑造典雅感覺。全新維多利亞復古系列現於各專門店及專櫃有售。

復古系列備有兩款胸圍:灰色印花Lace胸圍和多功能背心胸圍,另備有三款內衣,包括: 3D Craftsmanship背心、Modal木代爾背心及超薄Ultra thin背心,保暖而且方便配襯外衣。(所有背心套裝備有同款胸圍選擇)

SCHIESSER Lace
灰色印花Lace胸圍 (售價: HK$450)
灰色印花Lace平腳內褲 (售價: HK$170)

展現出復古氣息的3/4杯胸圍,Lace由杯位伸延至肩帶,盡顯女性嫵媚一面。選用歐洲進口的高級Lace及提花物料,因此不會對皮膚造成敏感。而且,超薄Lace以奧地利專業技術縫製,使杯面平滑不留痕,方便配襯透薄外衣。一套灰色內衣,顏色百搭又不失時尚。


3D Craftsmanship背心
(售價: HK$290)
3D Craftsmanship三角褲
(售價: HK$150)

全套內衣採用立體網狀印花布料,質料快乾及高透氣度。設計方面,採用著名絲巾品牌獨特的立體印花工藝設計,加上以法國立體花邊裝飾吊帶位置。適合用以打底或配襯外套,充滿時代感。

Leave A Reply

Your email address will not be published.