Take a fresh look at your lifestyle.

Scotch & Soda最新廣告企劃 向勇於挑戰的開拓者致敬

0 144

‘Long live the way you call your own’

荷蘭時裝品牌Scotch & Soda在最新一輯廣告「From Amsterdam, From Everywhere」中,向所有思想自由、熱愛到處探索的浪人致敬。談及最新廣告的壯麗場景和背後的意念時,Scotch & Soda創意總監Marlou van Engelen表示:「這是一個關於探索世界及發現自我的故事,展示出勇於挑戰的開拓者為了活出真我、另闢蹊徑而抱持的毅力和決心。」

 

品牌更遠赴約旦取景,並以多個雄壯的自然景觀作為今季故事的瑰麗舞台,完美呈現系列以旅途24小時光線變化為靈感的色彩。約旦壯麗的自然美景將系列的色調演繹得淋漓盡致,當中包括紅色的Wadi Rum沙漠,紅褐色的峽谷與死海鹽湖的白色的岸濱。

 

另外,Scotch & Soda再次邀請到最近 獲《Elle》瑞典版選為「最佳時裝攝影師」的Elisabeth Toll再次掌鏡。這位生於瑞典的攝影師,對時裝硬照及風景照同樣熱愛,是這次與品牌結伴同行的理想人選。

 

來自荷蘭的國際級模特兒Damaris Goddrie及Wouter Peelen,在造型師Veronique Didry的指導下,化身為攀山越嶺的旅人。短片由阿姆斯特丹電影公司Matemade拍攝,配合一系列報刊廣告推出。

 

如同旁白所言,Scotch & Soda激勵我們去想像解讀「Everywhere」,以好奇與探索重新定義自己﹔並在結尾以隱晦的啟示作結,鼓勵每個人都應走出一條屬於自己的路,實現自己的夢想。

Leave A Reply

Your email address will not be published.