Take a fresh look at your lifestyle.

Scott Brash策騎Bon Ami在巴黎LONGINES速度挑戰賽奪標

0 163

圖片2

LONGINES擔任GUCCI 巴黎馬術大師賽2013的正式合作伙伴及官方計時,並於2013 年 12 月 6日(星期五)上演LONGINES速度挑戰賽。這場精彩的賽事由Scott Brash策騎Bon Ami勝出。LONGINES速度挑戰賽是EEM World於2010年創辦,這項賽事在對時間的掌握及準繩度要求極高,這也是品牌一直堅守的兩大理念,並完美體現於今次作為大會指定腕表LONGINES Conquest Classic精鋼腕表之中。憑着LONGINES對馬術運動的熱情,這個系列充份彰顯品牌傳統的製表工藝與永恆的優雅風範,令品牌享譽全球。

unnamed (35)

一如整個Conquest Classic系列腕表一樣,這枚大會指定腕表同樣內藏自動上鍊機芯。這枚計時碼表表殼直徑41毫米,內藏特別為LONGINES所研發的L688導柱輪機芯。黑色表面配以1 個阿拉伯數字及11 個刻度,配有Super-LumiNova® 夜光塗層顯示時和分,小秒計設於9時位置,累計表盤分別設於3時及6時位置,而日期顯示窗則設於4時30分位置。另外,腕表防水功能達5 bar (50 米),並配有旋入式表背及藍寶石水晶表鏡,能清晰透視機芯的運作。

unnamed (36)

LONGINES於馬術大師賽室內大滿貫巡迴賽巴黎站的LONGINES速度挑戰賽中呈獻這枚腕表。俄羅斯女演員及LONGINES優雅形象大使Ingeborga Dapkunaite亦有出席這次賽事。參賽者需於最短時間內跨越所有障礙,每碰跌一個欄杆會被判罰加時2秒。這場於巴黎進行的LONGINES速度挑戰賽最終由英國的Scott Brash策騎Bon Ami奪得冠軍。亞軍及季軍則分別由法國的Simon Delestre策騎Whisper及荷蘭的Maikel Van der Vleuten策騎VDL Groep Eureka奪得。三名騎師分別獲Ingeborga Dapkunaite及LONGINES副總裁暨國際銷售總監Charles Villoz頒贈LONGINES優雅腕表一枚。

unnamed (37)

繼「浪琴表香港馬術大師賽」於年初取得空前成功後,LONGINES很高興能於巴黎為馬術大師賽室內大滿貫巡迴賽該站的官方合作伙伴,並擔任官方計時。品牌對馬術運動的熱情可追溯至1878年,品牌當時生產了一枚刻有騎師及其馬匹圖案的計時碼表。LONGINES於1912年首次參與馬術障礙賽。時至今日,LONGINES涉足多項不同的馬術運動,當中包括平地賽、超越障礙賽及耐力賽等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.