Take a fresh look at your lifestyle.

Sebastian 揉合東方傳統與佛羅倫薩大師級工匠

0 155

在 Sebastain 世界裡,令你耳目一新:傳遞了今年夏天新穎的設計。今季奪目的色彩,彷如在秘密花園裡,滿佈了牡丹,玫瑰和柑橘各種不同的水果顏色,以紫晶,珊瑚和綠松石襯托出新的變化。柔軟的天鵝絨和閃亮的漆皮鞋以色彩耀眼的寶石為點綴。

靈感來自古老的東方傳統,結合佛羅倫薩大師級工匠的經驗,把纖巧別緻手提包和編織手籃,帶我們重溫童年夏天之普羅旺斯市場回憶,如當年的碧姬巴鐸神話般,適合完美的當代女性。
 
重新演釋的平底涼鞋和厚底鞋,以水晶點綴和明確線條為主。在日常系列當中- 以中跟鞋為主,適合年輕而能幹的女性,同時保持女性獨特魅力和吸引力。水台,厚底配上漸變各色的蟒蛇皮,牛仔布加上大膽明確的線條變得更女性化,更加“目眩神迷”。

Leave A Reply

Your email address will not be published.