Take a fresh look at your lifestyle.

Selfie Café推出印相自製甜蜜小禮 呈獻「食得出」浪漫心意

0 232

物輕情意重,不論送給好友良朋、家人甚至至愛,自製小禮物向來被視為誠意情趣的一種。科技日趨進步,每人手上所擁有一部智能電話都會即時拍照,加上潮流人人愛自拍,更興起將相片套用在不同的小禮物如記事簿、禮物盒、首飾等,網上更有短片教授製作。正當「自拍咖啡」在全球慢慢捲起潮流之際,Selfie Café將食用印刷此技術套用在食物上從而引入香港,將心愛的相片打印在精美、糖果和咖啡上當作甜蜜蜜小禮送贈至愛,實行將圖片傳遞訊息送贈最愛,與她他分享生活中的美好點滴。

32c7a059-0cfc-40b8-b736-358f3a9a0c1d

Print 相自創「愛的禮物」趨勢直捲全球 製造食得出的心思禮物贈予至愛

將照片印出打做愛的訊息正偷偷捲遍整個亞洲,日本、韓國、新加坡等地已首先推出「自拍咖啡店」風魔年青一代。Selfie Café深信此潮流將會熾熱整個亞洲甚至全球,決意將其引入香港,現推出自拍棉花糖和自拍馬卡龍兩款小禮;食品採用五星級酒店甜品糕點,再運用全球獨家食品直噴機以及專用食用安全色素墨水將客人所選之相片直接打印在其甜品糕點之上,配以精美小木盒包裝,感覺高貴華麗且獨一無二。除了棉花糖和馬卡龍兩款甜品外,還可以將相片或圖片打印在蛋糕、咖啡的表面之上,自創專屬你倆間的「愛的禮物」,絕對是誠意十足,令對方邊食邊甜入心。除此之外,Selfie Café的甜蜜小禮還可以應用在婚宴回禮禮物、公司週年晚宴禮物以及單身派對小食等。

全球首創特製食品直噴機快速打印食用安全對人無害

Selfie Café採用全球首製食品及咖啡拉花直噴機用作打印食品的機器,打印過程快速且穩定,可將相片或圖片打印在任何素色而平滑的食物表面之上,甚至最大為A3 呎吋範圍的食物之上,且只需時半分鐘便可印製獨一無二的相片食品。而打印墨水則採用科技及食物專用技術去研製,墨水已通過美國最高食物安全標準FDA及多個國際食品安全衛生組織認證,安全既可靠,對人體絕對無害。

9b6aa013-446a-4753-973b-2b3d7b80f576

推出自拍咖啡店 「玩」味咖啡全新享受

潮流興自拍,人人都喜愛用手機拍下珍貴又難忘的時刻,年青一代已經將自拍放上社交群組變作成每日必做之事。有見及此,Selfie Cafe 在港首推自拍咖啡店,三月會在香港銅鑼灣時代廣場Times Square 設首間自拍咖啡店。咖啡店設有自拍館,可以先到自拍館拍攝喜愛相片,再去咖啡廳打印然而再品味,絕對是另一種感受。

查詢熱線: (852) 6620 7240

網址:   www.selfiecafe.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.