Take a fresh look at your lifestyle.

「LEI」全新SELLERIA手袋- 傳統與時尚結合之作

0 170

c7e786e2-e8ad-4261-a42e-a3c87610b467 (1)

FENDI為Selleria手袋系列迎來新成員Lei,完美體現品牌的奢華氣派及精湛工藝。

FENDI以創新設計、細節及色調,注入承傳自羅馬皮革大師的高超手藝,展現傳統與時尚交織的獨特風格,雕琢出一款別樹一幟的波士頓手袋。全新手袋以珍貴經典的CuoioRomano皮革織造,流露時尚前衛的風格。

製造Lei  手袋的手工藝獨特非凡,細節一絲不苟,格調經典雋永,勢必令典雅的都市儷人為之傾心。

手袋以全手工縫製,輪廓新穎小巧,柔軟細膩,折疊時有如綻放盈盈笑意。

手袋正面綴以三處金屬Selleria經典縫線,體現品牌的羅馬頂尖工藝本色。

手袋備有多款優雅色調,包括綠色、奶白色及灰色,更提供型格前衛的銀色及珍稀獨特的蛇皮款式。

Lei手袋各配備一個短手挽及一條同色Strap You肩帶,方便以兩種方式攜帶手袋,設計實用;而高雅的手袋掛牌更飾有縫線細節,為手袋添上點睛之筆。由2016年2月起於全線FENDI專門店發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.