Take a fresh look at your lifestyle.

面部溫泉浴 — Selvert 再生療膚霜

0 158

對於忙碌的都市人,浸一個溫泉浴的確可令人提神解壓,加上溫泉水含不同豐富的礦物質,對皮膚有很大的影響。雖然身在香港不能浸溫泉浴,但面部我們仍可享受溫泉水為皮膚帶來的再生功效,答案在於 Selvert REVITALISING TREATMENT CREAM 溫泉特效治療系列的再生療膚霜。

Selvert 再生療膚霜特別適合乾性皮膚使用,其質地性質輕柔,含豐富滋養成份能延緩肌膚老化,於冬天持續使用,可保濕乾燥肌膚;抗老化元素極具抗氧化功效,可刺激膠原增生及改善微循環。明顯提升輪廓,維生素E令肌膚亮白幼滑,持續使用是可以肌膚再生。

 

REVITALISING TREATMENT CREAM 50ml

用法 : 早晚潔面和爽膚後塗於面部及頸部 (眼部除外)

產品現於各大指定美容院有售

查詢熱線: 6803 4566

 

銷售點 : Essential SPA

1. 香港銅鑼灣廣場一期1201室

2. 香港中環皇后大道中20號太平行402室及7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

Leave A Reply

Your email address will not be published.