Take a fresh look at your lifestyle.

擊退脂肪 重拾曲線美 大「瘦」美好身段

0 199

問10個女士,我相信有11個人都會說夏天的最大的敵人是 – 脂肪。作為一個都市女性,想減肥真的不是易事!一來我們都是食無定時,二來我們都很難擠出時間去做運動;就算本身不是太胖的女士,都想擁有更完美的身段。無奈隨著年紀愈大,除了身體的新陳代謝減慢,身體膠原亦會流失,皮膚失去彈性,除了身材走樣,還失去了青春活力的感覺,這些都絕非我們可以忍受!

Selvert不單止解決女士們美容問題,亦為減肥而煩惱的你提供最佳選擇! 瘦身產品包括可分解頑固脂肪的活氧瘦身美體霜及幫助重塑美好身段的活氧緊緻美體霜,兩款產品均特別加入Filflow®;可增加肌膚含氧量,加速細胞再生,令肌膚緊緻提升,撫平紋理,時刻令肌膚保持光滑之感。因此,除了有瘦身功效,更可發揮美肌的功能,讓你可大肆散發夏日活力,時刻完美動人。想過一個完美夏天,不再遮遮掩掩,slevert的瘦身產品絕對是好的選擇。

unnamed (7)

活氧瘦身美體霜

Slimming Anti-Cellulite Cream with Active Oxygen

可分解頑固脂肪,保持體態輕盈

成份包括茶鹼、墨角藻萃取物、瓜拿納萃取物及海罌粟鹼;只須早、晚以打圈手法塗抹於脂肪積聚/蜂窩組織位置,按至吸收。可分解體內的脂肪細胞,預防蜂窩組織炎;加速新陳 代謝,增强體内消脂功能並具將脂肪組織轉化為彈性纖維的功效,可預防脂肪積聚,改善水腫情況。

活氧緊緻美體霜

Skin Firming Cream with Active Oxygen

緊緻提升 肌膚回復彈性

成份由玫瑰果提取的植物油,含豐富維他命A ,C ,E,F,可促進皮膚水份和脂助酸之間的平衡,只須早、晚塗抹於全身/局部鬆弛位置,按至吸收能短期內減淡皺紋或妊娠紋活化新陳代謝,抗氧化,達到修復,愈合效果,讓肌膚回復青春;而維生素E亦可有效對抗游離機,預防皮膚老化及色素沈澱;可防止皺紋形成, 發揮修護細胞膜,柔軟肌膚的功效,讓肌膚重奪光澤,滑不溜手。

 

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.