Take a fresh look at your lifestyle.

Selvert 玻尿酸活注抗皺系列

0 207

年齡是女性的秘密,想讓這個秘密不被人發現?肌膚展現充滿健康生氣的自然光采,就是締造青春的關鍵。瑞士雪妃雅 Selvert Thermal 深明美肌之本,因此研發出玻尿酸活注抗皺系列,利用多元玻尿酸份子啟動膠原合成系統, 為你鎖住肌膚青春。

玻尿酸,原本於人體皮膚的真皮組織中,負責儲存水分,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。但隨著年齡增長,玻尿酸便會逐漸流失,肌膚因此失去彈性與光澤,更開始呈現皺紋、鬆弛、粗糙暗啞及膚色不均勻之問題,顯現出老化的現象。

 

玻尿酸活注抗皺精華

Intensive Wrinkle-Replenisher Serum 30ml

serum hyaluronique

多元玻尿酸份子能輕易滲透皮膚底層,把水份鎖緊於細胞內,達至深層保濕效果;喚醒細胞更生,促進膠原蛋白合成,配合膠原重塑緊膚技術 Raffermine®重整膠原排列,重建豐厚膠原組織,有效增加肌膚彈性及提升肌膚緊緻度;即時提升面部輪廓,達至顯著緊緻效果。

 

24小時活水瑩膚面霜

24 h Intense Hydration Cream 50ml

crema hyaluronique 24hores

高重量玻尿酸份子瞬間令肌膚水份提升,觸感水漾柔滑,即時充分賦予肌膚亮澤柔滑,緊緊環抱肌膚水份,有助防止肌膚水份流失,於肌膚表面形成補濕屏障,同時撫平幼紋及乾紋;在肌膚表面形成保護層,24 小時讓肌膚水潤滋養。

 

玻尿酸活注抗皺面霜

Intensive Wrinkle-Replenisher cream 50ml

crema hyaluronique anti age

質地豐盈滋潤,特別針對缺水鬆弛、皺紋及因歲月問題而凹陷的肌膚,利用不同重量的玻尿酸份子能輕易滲透皮膚底層,有效去除肌膚暗啞及即時撫平皺紋,使肌膚豐盈飽滿,保濕同時抵抗歲月侵害,肌膚瞬間回復細滑無瑕。

 

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 香港銅鑼灣廣場一期1201室

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.