Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士雪妃雅-瑰麗泉能水漾幹細胞系列

0 192

selvert medium
泉能水氧幹細胞面霜 50m l

珍貴成份 瑰麗泉能水漾幹細胞系列

踏入10月,天氣開始轉涼,皮膚的儲水能力開始下降,要皮膚有足夠水份過冬,單靠一般保濕產品未免太不足了吧!要時刻在冬天大放異彩,都應該與時並進,選擇用珍貴的成份,為肌膚帶來最有效的呵護!

『瑰麗泉能水氧幹細胞系列』採用生長於瑞士阿爾卑斯山、西班牙疪利牛斯山及海拔2000米的玫瑰杜鵑的幹細胞 (A lp R ose Stem C ells) 能於惡劣環境下也能盛開,研究更證實具有顯著改善皮膚的自我防禦力,能增加皮膚細胞組織活力,刺激表層肌膚修復再生,幫助調節保濕,對抗氣候變化及自由基侵害。其獨有的脫水誘生蛋白(dehydrins)如海綿功能般鎖水及製造出特別的保護膜包圍着每夥皮膚下的細胞,達至深層保濕,水分源源不絕,有效刺激表皮層細胞再生,加強皮膚抵抗力。

產品亦特別加入天然保濕因子及六種取自最純淨山脈溫泉的微量元素 (O ligoelem ents) – 鎂、矽酸鹽、銅、鈷、鋅、錳,有效舒緩敏感肌膚問題,對抗外界污染或自由基侵害,加強肌膚抵禦及保濕力,並使已受損的細胞得以再生,重建基底層組織。

 

產品現於各大指定美容院有售。

Selvert Thermal Hotline::6607 7902

 

銷售點 :Essential SPA

1. 香港銅鑼灣廣場一期1201室

2. 香港中環皇后大道中20號太平行402室及7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D 號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.