Take a fresh look at your lifestyle.

selvert 溫泉舒緩保濕噴霧

0 243

unnamed (6)

要肌膚時刻保持最佳狀態,一支急救肌膚的法寶一定要旁身!Selvert Thermal溫泉舒緩保濕噴霧Thermal Mist,它的噴霧式設計好方便,只要一噴,全面立即有舒緩功效。適合任何皮膚使用,能隨時隨地使用的舒緩產品,如疲倦、乾燥,有效鎮靜任何因天氣或外來環境而出現的突發性敏感,隨時隨地為肌膚打氣!

Selvert Thermal溫泉舒緩保濕噴霧是使用了西班牙庇裡牛斯山及瑞士阿爾卑斯山的泉水作主要成分,當中蘊含豐富礦物質及微量元素,可有效對抗過敏,幫助皮膚癒合,因此所有敏感的肌膚都適用,更可以治療紅腫、敏感、痕癢的情況。另外還有植物萃取物甘草根次酸,能防止皮膚發炎同時達到治療效果,即時降紅腫、敏感、痕癢的情況,同時保濕皮膚和提升皮膚自我保護能力。令你的肌膚瞬間重獲水潤。

輕輕一噴,就像浸在溫泉之中,另外溫泉舒緩保濕噴霧適用於唇部,如咀唇太乾,可以用溫泉舒緩保濕噴霧噴於綿花中,再5-10分鐘,可立即急救咀唇,除了可作洗面後使用,亦可作定妝,運動後使用都可以,絕對是全能爽膚產品!

現於各大指定美容院有售。

Selvert Thermal Hotline::6607 7902

Leave A Reply

Your email address will not be published.