Take a fresh look at your lifestyle.

肌膚水潤充氧 對付秋冬 瑰麗泉能水氧幹細胞限量套裝

0 173

很多女士們表示肌膚出現缺水乾燥的症狀,臉部光出油,肌膚也明顯多了幾條紋路。其實肌膚在換季就面臨缺水危機,肌膚內的水分就像瞬間被抽離般,誰都逃不了幹荒危機。想扭轉幹荒膚質,一定要牢記保濕補水護膚方法,幫你甩掉乾枯肌。

unnamed (13)

瑞士雪妃雅瑰麗泉能水氧幹細胞限量套裝

幹細胞是維持美麗的肌膚的重要角色。隨著天氣轉變、環境污染的侵害,皮膚內的幹細胞活動量及數量會續漸減慢,自我修復的能力也會下降, 瑞士雪妃雅以天然為本的理念,以植物幹細胞作為基礎,為大家帶來『瑰麗泉能水氧幹細胞限量套裝』。當中加入稀有成份玫瑰杜鵑的幹細胞,玫瑰杜鵑的幹細胞由高山玫瑰杜鵑研製而成,生長於瑞士阿爾卑斯山、西班牙疪利牛斯山及海拔2000米的玫瑰杜鵑的幹細胞能於惡劣環境下也能盛開,研究更證實具有顯著改善皮膚的自我防禦力,能增加皮膚細胞組織活力,刺激表層肌膚修復再生,幫助調節保濕,對抗氣候變化及自由基侵害。為愛美的女仕打造動人美肌。

瑰麗泉能水氧磨砂潔面霜50m l

蘊含蘆葦花及茯苓萃取物成份,適合任何膚質使用(包括脆弱肌膚),尤其油性或角質較厚皮膚,可有效去除老化角質,深層潔淨肌膚;加強肌膚吸收能力,使產品更易滲透至肌膚底層。 潔面過程要輕柔,水溫適中,潔面後使用瑰麗泉能水氧幹細胞滋潤面霜來為肌膚補水滋潤,從而達到清潔補水兩不誤的效果。

泉能水氧幹細胞滋潤面霜 50m l

有效幫撫平幹紋,較適合敏感且幹性膚質,面霜特別加入TR F組織呼吸因子(B iodynes™TRF),以嶄新技術抽取的天然酵母衍生物,促進膠原蛋白及玻尿酸合成,增加肌膚彈性、緊致度,令膚色呈現光澤,帶來晶瑩剔透效果並刺激細胞活動,促進肌膚細胞的耗氧量,進而帶動氧份不斷於細胞組織內運行,去除暗啞黃氣,令肌膚回復生機。產品亦特別加入天然保濕因數及六種取自最純淨山脈溫泉的微量元素 (O ligoelem ents) – 鎂、矽酸鹽、銅、鈷、鋅、錳,有效舒緩敏感肌膚問題,對抗外界污染或自由基侵害,加強肌膚抵禦及保濕力,並使已受損的細胞得以再生,重建基底層組織。

 

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D 號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.