Take a fresh look at your lifestyle.

SERAPIAN Milano 2014 AW Collection- Color Dynamic 色惑秋冬

0 256

unnamed (82)

Sciaké 手袋

14/15年秋冬系列,Serapian獻上設計靈感源自Serapian家族的經典款式:Sciaké手袋。梯形的設計,配上兩旁的開口,活像一把摺扇。筆挺的線條及四方的剪裁,盡顯高貴,猶如重塑現代女性誘人魅力的建築美學。

unnamed (84)

Sciaké是品牌歷史的一部分,將五六十年代經典設計的原型融合現代元素。跟Serapian很多設計一樣,這款手袋亦背著一個家族的故事:Sciaké是品牌始創人Stefano Serapian的第一個女兒,即家族的首名女性後代。設計靈感源於她對美學驚人的敏感,天生對風格設計極其靈敏,更是一位現代藝術品的收藏家。個性硬朗又獨立,她偏愛強烈的對比,經她設計的配飾更盡顯她的才華洋溢。

手袋上充滿懷舊風格的金屬襯托使手袋精細的幾何設計更見突出,真正散發攝人魅力。手袋兩側運用不同物料及色調所製造的視覺效果,不單止是設計風格的特質,同時令打開手袋更方便及增加手袋空間。精選的多種皮革交替地用於手袋的三個面上,有如羊絨般柔軟的皮革,兩邊則加入了牛皮創造出兩種格調及空間感。顏色配搭更經過精心考量,包括:黑白,藍色加深啡色,橙色加深藍色,暗粉紅加黑色,卡其色加深藍色及褐灰色加卡其色。

Sciaké有兩個尺寸:中碼及細碼,及精緻的蛇皮,兩邊配以牛皮。


Serapian Milano: 品牌故事

Stefano Serapian 出生於亞美尼亞,在意大利長大。 於1900年代初期便有機會見識意大利皮革的高品質。開始時,他以工藝坊的布碎製作小皮革精品,憑藉精細的手工及匠心獨運的風格,未幾已贏盡口碑。他跟Gina Flori在個人及事業上的關係令一個浪漫的意大利愛情故事變成經典。Gina 和 Stefano的成就來得很快。他們在米蘭的Via Jommelli購置一間小屋,其後更成為Serapian的總部,The Maison永垂不朽的價值標誌著品牌對質量、奉獻、創意及精雕細琢的執著。時至今日,Serapian獨特高雅的皮革系列已進駐世界各地所有高級百貨公司及時裝店,並對意大利製造作出了真摯的詮釋。

Serapian與名人

柯德莉夏萍Audrey Hepburn, 比堤戴維絲 Bette Davis, 英格烈煲曼Ingrid Bergman, 瑪姬麗塔貝Margherita Buy, 堪富利保加Humphrey Bogart

unnamed (83)

更多關於Serapian

於1923年,由Stefano在米蘭創立, Serapian的皮革系列獨一無二,工藝精湛,為男

士及女士專門訂製手袋、旅行袋及配飾。經典款式有GINA BAG, DOCTOR BAG, ANI BAG,以及配在GINA BAG上的PEARL LOCK,原創又矜貴。每一個款式創作的背後都有著一個高貴優雅的故事。在柯德莉夏萍,比堤戴維絲,英格烈煲曼及堪富利保加的追捧下,Serapian 成為永恆的珍寶,不斷重新發掘華麗的皮革及別樹一格的作品。

Serapian 香港

Serapian 的香港旗艦店於2013年11月在安蘭街開幕。店面設計華麗,樓高兩層,由Laboratorio 83打造,包含了Serapian 新店的所有特色概念。店外的櫥窗設計令人賞心悅目,以金色的長方形外框襯托深色背景及兩層樓高的玻璃窗。

香港旗艦店

香港中環安蘭街7號Rife House G/F, M/F

+852 2522 3140

hongkong@serapian.com

www.serapian.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.