Take a fresh look at your lifestyle.

全新推出! 榮獲ECOCERT認證品牌SÈVE白玫瑰水凝防曬霜 ($580/30ml) 首支通過「雌激素測試」防曬產品 10分鐘高效保濕極速透亮膚色

0 381

unnamed

熱情如火的盛夏即將來襲,相信大家都期待著夏天全面享受陽光與海灘。但等到夏日高照才臨急抱佛腳便已太遲,最有效的辦法就是從現在開始全面預防紫外光,同時煥白與防曬!而SÈVE於2015年5月全新推出首款白玫瑰水凝防曬霜,選用有機認證優質成份,並為首支通過「雌激素測試」的防曬產品,不但能高效保濕防曬,同時具備抗老護膚及鎮靜情緒的作用。

品牌獲得環保產品認證,而首支通過「雌激素測試」防曬產品中蘊含珍貴保加利亞白玫瑰天然成分,10分鐘內透亮膚色。SÈVE白玫瑰水凝防曬霜選用取得有機認證的優質成份,為首支通過「雌激素測試」的防曬產品。可持續生長配方的有機成分,能融入地球生態而迅速分解,不會對地球生態環境造成破壞。另外,產品蘊含珍貴且極具抗老護膚和鎮靜情緒作用的保加利亞白玫瑰精油,能同時發揮修補肌底細胞的功效。塗抹後膚色即時變得更均勻有光澤,肌膚質感更顯水潤細嫩。白玫瑰精油分子非常微細,能迅速滲透至血管及淋巴,只需短短10分鐘,已經達到血液循環的效果,促進新陳代謝,將滯留在身體內的有害沉積物排放出來,令膚色變得透亮。加上白玫瑰精油與生俱來的抗老修護等特性,能促進皮膚細胞修復與再生,使皮膚更顯光澤幼嫩。

產品包含以下兩大特點:

天然高效屏障式防曬

SÈVE白玫瑰水凝防曬霜能夠抵禦極高紫外線,針對誘發色斑、令黑色素形成,及加速肌膚老化的紫外線作出全面保護。產品另蘊含二氧化鈦礦物顆粒,具有 UVA / UVB 極緻防護能力,礦物顆粒在皮膚表面上會形成一層超細的保護膜,陽光照射在皮膚上會被折射,有效阻擋加速皮膚細胞老化的UVA 及UVB。此外,更有效提升肌膚質感,易於臉上推開,令底妝更貼服持久,免受夏日香汗溶妝之苦。

防曬香氣新體驗

SÈVE白玫瑰水凝防曬霜能發揮瞬間防曬的卓越功效,讓肌膚免受驕陽灼傷之餘,更可獲天然純美修護。高效保濕、防曬、炫亮膚色及抗老化,一支防曬已經包括皮膚所需的四大主要功能,帶來革命性美肌保護,達至女神級完美無瑕肌膚,產品蘊含白玫瑰精油,不但對皮膚護理有高度的修復療效,還有鎮靜和舒緩情緒的功效。塗抹肌膚上立即散發動人香氣,讓你在夏日擁有清爽怡人的美肌,令摯愛更想作零距離肌膚接觸。除了玫瑰花香氣,另有清新西柚味可供選擇。

以下為SÈVE 白玫瑰水凝防曬霜SPF 30及PA+++ 的詳細產品介紹:

unnamed

售賣地點:SÈVE website www.seve.com.hk

查詢專線:2699 7997

Leave A Reply

Your email address will not be published.