Take a fresh look at your lifestyle.

SHEER STELLA 限量珍藏版 2010 Summer Romance 仲夏詩情

0 115

att24565Stella McCartney 家喻戶曉的仲夏香氛- SHEER STELLA,2010年度以全新面貌再度隆重呈獻。

著名英國當代藝術家Philip Jones 筆下的玫瑰簇擁於全新SHEER STELLA的瓶身,透過獨特的色調、光與影,娓娓訴說故事,充份地展這位著名藝術家無窮無盡的天賦。層次分明的設計揭露玫瑰如詩般的浪漫情懷,摩登而不落俗套。

當明媚的日光溫柔穿透玻璃瓶身,Philip Jones的筆觸清晰地呈現,將無盡生命力賦予這嬌嫩的玫瑰,幻化成脆弱纖細、神秘瑰麗的剪影。

清新、澄明、雅緻的香氛,正是由活潑的青蘋果及霜冷的檸檬率先誘發出來。中調是玫瑰及牡丹的裊裊花香,擁抱著琥珀的熱熾温暖。

今年度的SHEER STELLA 揉合更多大自然的有機玫瑰成份,培植於波斯山脈上的有機玫瑰,更獲Ecocert 認可。繼Stella McCartney 研發的第一支香水STELLA ,以及去年推出的StellaNude Eau de Toilette後,SHEER STELLA 現加入成為STELLA的一員。

SHEER STELLA 100ml於2010年4月發售,售價為港幣 $450。

著名藝術家 Philip Jones 的資料

Philip Jones是倫敦響負盛名的當代畫家。他曾就讀於倫敦聖馬汀藝術學院及倫敦皇家藝術學院。他曾榮獲羅馬獎學金,並於世界各地舉行畫展。最近他於西班牙馬德里Espacio Minimo畫廊舉行個人畫展,好評如潮,計劃於2010年再譽於Espacio Minimo畫廊參展。

Leave A Reply

Your email address will not be published.