Take a fresh look at your lifestyle.

SHEER STELLA 限量珍藏版 2011

0 169

置身於仲夏花園裡的一瞬間,誘發Stella McCartney限量版SHEER STELLA香氛於2011年度以全新面貌再度瑰麗登場。

 

雅緻剔透的玫瑰層次分明地透徹於明淨的玻璃瓶身,半透明的玫瑰透過光與影的微妙變化立體地呈現,透出無限生命力。醉人的紫色營造出仲夏的浪漫氛圍。清優時尚的香氣,散發著清新脆嫩的青蘋果芳香,配合霜冷的檸檬及嬌嫩的保加利亞玫瑰,香氣清新,不落俗套。中調以玫瑰及牡丹的裊裊花香,與琥珀的熱熾温暖完美結合,完美展示都會女性自信性感的獨特個性。

2011年限量版SHEER STELLA揉合更多天然成分,採用波斯山脈的有機玫瑰,培植過程超過500年之久。稀有卓越的有機玫瑰散發獨特的葡萄果香及梅子前調,中調柔軟獨特,寵吻肌膚,與蘋果及檸檬的後調完美融合。

繼Stella McCartney 研發的第一支香水STELLA Eau de Parfum,以及StellaNude Eau de Toilette後,SHEER STELLA成為STELLA香氛家族的另一要員。

零售價:

Sheer Stella 2011 Eau de Toilette 100ml$550

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.