Take a fresh look at your lifestyle.

KCP九龍城廣場‧甄子丹【Shine Bright】藝術x慈善作品展覽

0 202

KCP九龍城廣場一直致力舉辦各種推動文化創意發展的活動,早前更與香港商業設計協會合作舉辦全港第一個民營試驗性設計師品牌培育計劃,幫助新進及有發展潛力的本地設計師踏出營商第一步。除了支持不同藝術範疇的項目之外,KCP九龍城廣場於推動慈善事務上更是不遺餘力,積極履行社會責任,因此一直備受業界及大眾的肯定及認同。

較早前KCP九龍城廣場成功競投由國際動作巨星甄子丹及太太汪詩詩合作創作;獨一無二的大象雕塑「Shine Bright」,拍賣所得收益全數捐贈予協康會,從而提昇公眾對香港特殊需要孩子的認識,讓更多有需要的小朋友可接受適切訓練,發揮藝術潛能並健康愉快地成長。

【藝術x慈善】發揮創意正能量 KCP九龍城廣場聯同甄子丹推動藝術發展致力行善

大象雕塑「Shine Bright」由國際影星甄子丹、太太汪詩詩及大象巡遊創意總監Diana Francis攜手設計,創作意念源自協康會的小孩對美好將來的憧憬,雕塑以金色底色為主調,身上的心形圖案漆上香港區旗上的紅色和白色,配襯身上華麗優雅的花紋,象徵國際級巨星甄子丹在演藝界的成就般發出耀眼光芒,為孩子們帶來希望和啟發。

甄子丹分享道﹕「繪畫對我來說是一項新挑戰,今次與太太首次合作設計『Shine Bright』大象雕塑,讓我能把創意發揮在其他領域,希望我的力量能為香港的小朋友帶來更多歡樂和幫助。2012年我曾探訪協康會中心的特殊需要學童,體會到弱小的孩子是十分需要支援的一群,盼望『Shine Bright』的拍賣所得收益,可以幫助他們發展藝術方面的潛能。」

unnamed

KCP九龍城廣場‧甄子丹【Shine Bright藝術x慈善作品展覽

開放日期 : 由即日起至2015年12月31日
開放時間 : 上午10 時至晚上10 時
地點 :      KCP九龍城廣場1/F展覽場地

Leave A Reply

Your email address will not be published.