Take a fresh look at your lifestyle.

Shirley Lee 資深化妝師 x BeautyTalk

2 228

shirley-lee
由今天起 Shirley Lee 資深化妝師會於 BeautyTalk 分享 化妝 知識,如果你有 化妝 的問題,請 comment。

 

Shirley Lee

Shirley Lee 乃是資深化妝師,擁有10年之化妝經驗,曾擔任不同電視,MV,雜誌,時裝表演,舞台劇,電視廣告以及多個大型活動的化妝師。

曾與多位藝人名模合作,包括:區文詩、陳健豪、陸詩韻、李詩韻、江美儀、樂基兒和有線音樂節目主持李興華之御用化妝師等。

2 Comments
  1. Sarah says

    我想問問化妝 用粉底液好d定粉餅好d, 定或是兩樣都要一齊用,
    若用粉底液, 怎樣塗才會自然?
    謝謝!

  2. Shirley Lee says

    回覆Sarah.

    Hi Sarah:

    一般選用粉底液要再加碎粉定妝,但妝容亦會較持久.選用粉餅則較方便,一般用作補妝亦可.用濕粉掃塗粉底液較自然,而且鼻翼位和眼紋位都會更貼服自然.的,更可控制粉底的厚薄.你不妨試試.

Leave A Reply

Your email address will not be published.