Take a fresh look at your lifestyle.

SHISEIDO MAQuillAGE 2015 華麗蛻變 嶄新唇膏傾注美唇精華油 打造嫵媚性感唇粧

0 157

unnamed

MAQuillAGE十周年換上全新華麗形象 

SHISEIDO於2014年新任的魚谷雅彥社長帶領下,迅速推行市場營銷策略改革,進一步加強市場競爭力,將品牌推向另一個高峰。2015年是品牌誕生10周年紀念,MAQuillAGE將步入新里程,品牌形象從過往甜美可愛,搖身一變成為華麗誘人的淑女。MAQuillAGE產品亦將全面進行革新,率先引入「隱約流露的性感美」元素,以擁有時尚觸覺的20-30歲代女性為主要對象,以「No Longer a Girl. Go Ahead. Be a Lady」為全新形象主題,作別少女模樣,華麗蛻變迸發淑女本色,演繹屬於每一位女性自身的魅力。新系列將首先推出MAQuillAGE Dramatic Melting Rouge 精華油唇膏色系,以嶄新美唇精華油塑造顯色、光澤、滋潤、持久之4重性感豐唇效果。為華麗淑女締造性感誘人雙唇,打造令人難忘的醉人粧容。

全新Dramatic Melting Rouge 4.1g    $240        全新10魅力登場

以精華油製成的唇膏

添加玫瑰精油的美唇精華油,於塗抹一刻,先置於下唇2秒,讓體溫令豐盈的精華油迅速溶化,傾湧而出,然後只需輕輕塗抹,便能賦予鮮明色澤,縈繞雙唇。揉合補濕修護成分,有效修飾乾燥唇紋,塑造柔滑美唇效果。精華油形成豐盈光澤膜層,密貼雙唇,締造持久柔潤亮澤唇粧。

 

unnamed

MAQuillAGE  True Eye Shadow    $320

全新 限量柔色系列眼影盒 (VI 233)

全新疊合5種擁有不同修飾效果的True Eye Shadow,專為亞洲人膚色和黑瞳而設計,一盒眼影即可完美營造自然漸變粧效。以5款流行新色,營造傾融柔光效果,配搭持久透亮色彩,與膚色自然融合。更可打造110% 增量大眼粧,展現更大、更迷人、更深邃的魅惑眼神。True Eye Shadow同時亮化雙眸,突顯眼型輪廓,締造醉人甜美微笑眼粧。2015年更推出別注版啡棕色格紋眼影盒,限量發售。

unnamed

全新MAQuillAGE Dramatic Mood Veil  $340  

(補充裝HK$230)  全2

嶄新設計的胭脂棒,配合具備修飾及提亮功效的Dramatic Mood Veil,以獨特科技研發如奶油般絲滑的零粉末5色胭脂,有效突出臉頰輪廓,並修飾及提亮暗沉眼周,塑造自然透亮及具立體感的炫美彩粧。特別設計的雙頭胭脂棒,一邊是圓拱形的海棉刷子,而另一邊是傳統的胭脂掃。圓拱形的海棉刷子結合堅固纖維和柔軟的纖維能輕鬆沾取胭脂,在肌膚上按壓海綿,推延開來,再以傳統胭脂掃於眼周及蘋果肌範圍刷上指定光感胭脂,以打造色彩透亮的漸變3D粧效。

unnamed

全新MAQuillAGE Dramatic Mood Potion  $320  

蘊含野玫瑰果油的Dramatic Mood Potion,加入增添光澤感的潤澤油,細膩配方能夠快速滲入肌膚及頭髮,有效滋潤肌膚並同時讓肌膚透出自然光澤。作為淑女不單是表現於外在粧容,一絲香氣為淑女打扮添上重要的一筆,完全流露淑女的氣質,讓人留下深刻醉人的印象。醉人香氛身體護理油以難以忘懷的充滿熱情果香佛手柑、葡萄柚、杏桃掀起序幕,然後漸漸幻化成奢華浪漫的花香保加利亞玫瑰、茉莉、紫羅蘭等,最後以溫暖濃郁的雪松木、果味麝香及琥珀完美牽出淑女優雅魅惑的態度。

Leave A Reply

Your email address will not be published.