Take a fresh look at your lifestyle.

shu uemura 100款眼影色彩打造東瀛時尚妝容

0 298

無盡色彩界限  盡展個人風格   劃時代彩妝效果 塑造傳奇經典

植村秀PRESSED EYE SHADOW眼影享有經典地位26年。致力為女性延展色彩世界的植村秀,其100款迷人眼影新添21款質感鮮明動人的艷麗新色,及7款突破性藝術色彩系列,讓妳更容易描畫極致妝容。

shu uemura 100 colour

以豐富的色彩和質感發揮極致想像,發掘色澤動人、繽紛多姿的眼妝風采。

植村秀眼影 ~「色彩多如女士的繽紛個性。」植村秀先生

4種不同質感 綻放全色系風采
由植村秀彩妝專家萃選的整全色系配合不同質感,締造獨特的視覺效果。Light Capturing Powder利用光線營造微妙的反射色差,為彩妝添上專業精準的立體效果。
four colour

(左上)啞光MATTE (M)如絲幼滑的粉啞色彩質感

(左下)珍珠PEARL (P)營造含蓄絲柔的閃爍光澤

(右上)彩虹IRIDESCENT (IR) 於不同角度映照幻變虹彩果效

(右下)金屬METALLIC (ME) 帶來柔麗潤澤的金屬光芒


貼薄鮮明 易於調色
質地幼細的Micro Fine Fit Powder微細貼面粉末讓鮮艷顏色緊貼肌膚,綻放最純粹精準的效果。調色容易,可輕鬆調配更多繽紛色彩,締造不同個性妝容。全新色系組合為妳細意描畫心情,配合不同場合的彩妝需要。

持久妝效 舒適輕爽
Unique Color Lock System*獨特顏色鎖定系統防止顏色減退,確保妝效持久。Phyto-care植物性護膚成分輕柔呵養肌膚,觸感柔和潤澤。

*Color Lock System鎖色系統結合Color Protecting Complex複合護色成分及Micro Fine Fit Powder微細貼面粉末。這雙效配方締造防水、防汗和防油色澤,舒適貼面,保持色澤鮮明艷麗,妝效美麗持久。

7款全新藝術色系色系為雙眸描畫動人神采

MINI_SHOT low res
M紅色170;

M黃色 360

M綠色 465

M紫色 776

M藍色665

M橙色 260

 M藍色 641

 

  

由專業彩妝師至愛品牌植村秀創作的精確專業色系,包括7款獨特的藝術色系,為妳打破彩妝界限。植村秀的專業彩妝師用色系列用途廣泛、面貌多變:可單獨使用或調和其他顏色,創造無疆界的繽紛妝效。

植村秀不歇地追求徹底純粹、極致鮮明的色澤,由此創製的7款藝術色系,首次用於眼影的革命性專利混合色素*,揭開植村秀眼影創作歷史新的一章。

專業彩妝師用色為每位女性的眼眸增添更多色彩,描繪更豐富艷麗的個性風采。

*專利混合色素:植村秀專利混合色素技術首先於2006年發表的「rouge unlimited」經典口紅系列中發揮動人魅力,帶動顏色技術新突破。專利混合色素以高顏色保真度及突破傳統色彩界限的嶄新鮮明色澤見稱。

by shu uemura
Tel: 2513 5622

Leave A Reply

Your email address will not be published.