Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀 Crossover tsumori chisato 精心設計的植村秀2009年聖誕系列

0 192

1. tsumori chisato 精心設計的植村秀2009年聖誕系列
shu uemura xmas collection

2009年的聖誕佳節,植村秀將與日本時裝品牌tsumori chisato攜手創作獨特非凡的彩妝系列,盡情演繹東京無盡幻變的時尚精神,充分展現女性不同角度的美態,發掘優雅與美感的全新面貌。
植村秀2009年聖誕系列產品包括:眼影盒(兩款)、迷你唇彩套裝(3色)、双色光影粉、唇膏(3色)、化妝袋(兩款)、優質假眼睫毛、迷你化妝掃套裝及眼枕等。(日後會詳細介紹)

LAUNCH DATE: November 9, 2009 AT ALL shu uemura SHOPS

2. 著名日本潮牌TOGA 為shu uemura 彩妝團隊打造全新亮眼形象
TOGA x shu uemura

以東京為基地的著名日本時裝品牌TOGA首度與植村秀合作,創造東京前衛風尚,讓顧客全面掌握時尚潮流。今年,植村秀與TOGA的著名時裝設計師古田泰子 (Yasuko Furuta) 攜手合作,為品牌的專業美容顧問及彩妝師創作一系列全新制服。整個TOGA系列風格前衛時尚,洋溢高級時裝風尚,復又不失實用功能,讓植村秀的專業團隊能以最優雅儀容提供最高效的服務。
全球植村秀的專業彩妝和美容團隊將換上新裝,亞洲地區(韓國、香港、台灣) 於2009年秋換新貌,而香港更於本月(10月)底率先登場;日本、中國及歐洲則於2010年以新面貎與大家見面。

Leave A Reply

Your email address will not be published.