Take a fresh look at your lifestyle.

全球首間植村秀eye gallery於尖沙咀海港城FACES隆重開幕

0 205

承襲植村秀大師的理念 “Art is the way of life” 「藝術即是生活」,一向以專業、創新展現簡約美學及獨特藝術風格的植村秀,從品牌創立至今在市場上一直具有重要的領導地位,無論產品、彩妝形象和店舖設計每次均帶來無限驚喜。

為將品牌理念進一步發揮,全球首間植村秀eye gallery將於2010年7月30日進駐海港城FACES。貫設品牌形象,呈開放式設計的eye gallery融入日本的流行元素,富時代感的設計令eye gallery宛如藝廊般洋溢現代藝術氣息,並猶如橋樑一樣,將品牌的專業和時尚與顧客緊緊相扣,為顧客帶來更貼心的交流和更優質的服務。在這個全新概念的eye gallery內,顧客可享受品牌獨有的一站式日式美藝,而內裡更特設獨步全球的tokyo lash factory,讓顧客可親嘗DIY設計閃石彩妝睫毛,利用不同物材創作出屬於自己獨一無二、別樹一幟的閃石彩妝睫毛,糅合玩味、藝術與創意於其中,盡情表現彩睫無疆界的美藝概念。

Leave A Reply

Your email address will not be published.