Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀Face Architect輪廓修飾粉底系列

1 345

潮流底妝哲學 以光影效果提昇立體面部輪廓
植村秀Face Architect輪廓修飾粉底系列

FACE_AR_09_MAIN_LB11

植村秀先生首倡的 “Face Architect輪廓修飾底妝哲學”,能為俏臉加強立體感,為後續彩妝帶來更精緻的妝容。要體現植村秀的底妝美學就如為每位女士的臉龐預備一幅美肌畫布 — 為素顏添上適當的質感、顏色及份量的粉底,以突出個人面部輪廓,為每位女性締造個性化的理想妝容。
 


植村秀Face Architect輪廓修飾粉底系列
 
Face Architect 為臉龐預備美肌畫布
 
追求完美的前衛彩妝大師植村 秀先生提出的底妝基本原理,是為臉部結構進行建構分析,細心研究面部的骨架结構、皮膚厚度及面部肌肉。依造臉型的凹凸结構面去調整底妝色調,並随著肌膚厚薄調整底妝份量,創造出最適合臉型的自然及立體素肌,喚醒每個女性獨特的美態及輪廓,創造最動人完美的畫布。
 
Face Architect — 為每位女性塑造極致美感的底妝哲學。為完美俏顏重新定義,以精緻突出的底妝迎接創意新妝容。

FACE Right
  

度身訂造的俏臉,個性化的美麗訴求
植村秀面部彩妝備有多款專業色系和質感,創造精準勻稱的底妝,透現迷人膚色。

植村秀Face Architect輪廓修飾粉底系列產品包括:

全新Nobara Cream Cover Stick Foundation輪廓修飾粉底膏(HK$290);  

 皇牌之選 輪廓修飾粉底液 (HK$280);

全新UV under base fluid SPF 20 UV 防曬乳液底霜(HK$300);及

三種全新色調glow on 胭脂 (HK$165)

植村秀專門店 shu uemura boutiques: 2918 1238

2009年10月12日於全線 shu uemura 專門店及專櫃發售

1 Comment
  1. […] 全新UV under base fluid SPF 20 UV 防曬乳液底霜 Submitted by Beauty Talk on Wednesday, 30 September 2009No Comment 全新UV under base fluid SPF 20 UV 防曬乳液底霜 締造均勻明亮底妝效果 –質感水潤清新,於肌膚上形成輕柔舒適的剔透效果,適合所有膚質。   精心挑選的粉質及珍珠末可拆射光線,將暗啞不均的肌膚改造成透亮健康的美肌,讓素顏化作完美的彩妝畫布,成為上妝前無瑕底妝基礎事工。   全新科技 嶄新配方蘊含35%海洋深層水及柔潤成分,締造水漾輕爽的柔滑感覺。乳液質感令底霜易於塗抹,讓肌膚更潤澤、粉底更貼服,締造红潤好氣色。體驗全面舒適柔滑的感受。   粉質粒子成分比例恰到好處,塑造透亮動人的底妝效果。 紫色珍珠粒子 — 掩蓋暗啞膚色 白色珍珠粒子 — 令肌膚極致透亮 柔光海綿粒子 — 撫平肌膚瑕疵    UV under base fluid防曬乳液底霜 3種色調 HK$300 SPF 20 PA++ 杏色 — 營造自然健康的膚色 中杏色 — 改善暗啞膚色而不會過分白皙 粉紅 — 締造白裡透紅的明亮膚色 植村秀Face Architect輪廓修飾粉底系列 […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.