Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀Shu Uemura 夏日彩妝—Gem Glam 散發寶石的魅影

0 184

main visual從古埃及法老到荷里活艷光四射的螢幕女神,寶石一直都是代表自然、權力和慾望的迷人標誌。

海藍寶石、綠寶石、紅寶石、鑽石、月光石…… 寶石迷人的閃爍光芒和色彩自然地詮釋女性最深邃的迷人意象,攫住世上最不平凡的女性。

植村秀以一系列飽和度極高、剔透感十足的色彩,創造東京最時尚的「冰透感寶石妝容」,以最令人目眩神迷的珍貴寶石慶祝2010年夏季……

植村秀的「gem glam寶石姬」系列猶如美麗的珠寶盒,每一個角度都透現完美的晶瑩光芒。剔透肌膚散發完美光采,誇張的閃光及反光色調營造出面面俱到的華彩。雙色雙閃效果,讓雙唇化作珍貴的藝術品,難怪早在3月於日本媒體搶先試用後,就獲得各大美容編輯強力推薦:「一抹即現的奢華鑽光是性感的決勝點,趕走炎熱夏季的躁鬱!」「以霜狀與鑽光感眼影,完美展演驚嘆色彩和光感!」

眩麗寶石眼影盒
empty compact
眩目限量版眼影盒贈品捕捉了寶石的炫麗,讓您把最愛的寶石色眼影放進這閃爍生輝的「珠寶」盒內。購買任何產品滿$380,包括兩款單色眼影,即可免費獲贈;數量有限,送完即止。

IMG_3660

Leave A Reply

Your email address will not be published.