Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀突破性產品: lash builder睫毛增生精華 睫毛明顯變得更長、更厚、更豐盈

0 237

植村秀lash builder睫毛增生精華 (HK$195) 有效促進睫毛自然增生,同時修復、加強及保護睫毛,令睫毛更健康動人。

突破性三重技術達致動人理想睫毛

1. 促進睫毛自然生長及避免脫落,睫毛更長、更厚、更豐盈

2. 修復、加強及保護睫毛,睫毛健康柔韌

3. 睫毛表面柔順,突出睫毛液的效果

植村秀經典睫毛彩裝步驟,4星期帶來明顯效果

早上

1. 進行一般早上護膚程序,把lash builder睫毛增生精華塗在清潔的睫毛上,為睫毛進行修護,為塗上睫毛液做好打底。產品同時防上睫毛在日間受環境侵害。

2. lash builder睫毛增生精華令睫毛明顯更柔韌富彈性。當你使用植村秀睫毛夾時,睫毛輕易變得蜷曲,捲出前所未見的美麗弧度。

3. 在柔滑的睫毛上塗上你愛用的睫毛液。睫毛液輕易沾上柔滑睫毛,加強妝效,助你打造完美睫毛彩妝。

晚上

卸妝後,把lash builder睫毛增生精華塗在清潔的睫毛上。新陳代謝在晚上最活躍,而睫毛亦主要在晚上生長。睡覺時,產品能有效保護及修護受損睫毛。一夜之間,睫毛明顯增長、加厚、變得更豐盈。

Leave A Reply

Your email address will not be published.