Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀 stage performer瞬間亮肌急救系列

0 318

植村秀對美的獨特見解形成品牌的核心哲學 — 「完美妝容,始於完美肌膚。」為了讓女性表現最佳的一面,彩妝必須能提升素肌,而植村秀強調完美無瑕的肌膚對提升妝容效果的重要性。

全新的Stage Performer系列以最先進的護膚科技,重整肌膚狀況,再透過紫醉花容秋冬系列「florescent」展現女性美。植村秀創造出能配合每種心情的全新妝容。美妙的紫醉花容秋冬系列,靈感來自女性共同擁有的高貴、優雅、愛和熱情等特質。

植村秀突破性產品 — stage performer瞬間亮肌急救系列

模特兒日夜顛倒的繁忙生活是美貌大敵。嬌容長時間在強光和濃妝下,加上不固定的作息時間和頻繁的商務旅行,所造成的損害可想而知。同樣地,香港女士生活繁忙,每天於匆忙的生活節奏中,隨時隨地都要以最佳狀態示人。stage performer瞬間亮肌急救系列為時尚女士提供瞬間急救良方,將倦容頃刻間變為亮麗妝容,無論是早起匆忙出門,或是整天繁忙工作後,依然能容光煥發出席晚宴或約會。

植村秀從頂級化妝師的美容技術擷取靈感,推出stage performer瞬間亮肌急救系列。系列內兩款星級產品極速急救亮肌面霜 (HK$370/50ml)和瞬間急救去紋筆 (HK$340/4ml),完美結合彩妝和肌膚護理,利用先進科技匯聚化妝師的絕密技術,以新穎有效的兩重程序專業細緻地護理疲憊暗啞肌膚。

stage performer瞬間亮肌急救系列為達到內外雙重效果而設計。只需輕輕一抹,10秒極速見效,最適合忙碌的模特兒或時代女性使用。高效護膚結果即時可見。肌膚每日日的狀態都不一樣,有時會缺乏光澤、暗啞和疲倦,使用stage performer瞬間亮肌急救系列後,肌膚即時煥發顯著光澤,更見平滑剔透,為完美彩妝打下最理想的根基。

Leave A Reply

Your email address will not be published.