Take a fresh look at your lifestyle.

Silver Cross 隆重呈獻全新平躺式嬰兒車 限量特別版 Country Club Linear Freeway

0 193

Special Edition Country Club Linear Freeway_1image011

Silver Cross 推出 全新限量特別版平 躺式 嬰兒車 - Linear  Freeway Country  Club ,完美揉合經典英倫與現代摩登風格,是潮爸潮媽必備的嬰兒車。

Country Club 的設計是城市和鄉村的完美混合,這輛平躺式嬰兒車既實用又時尚。整個嬰兒車擁有絎縫堅固的外觀,更設備多用途嬰兒用品袋,熱水瓶托及厚墊的換片底墊,貼心的設計可讓父母輕輕鬆鬆出門。

Country Club 設計時尚,輕巧,美觀亦簡單易用,適合初生嬰兒及學行幼兒使用。這部嬰兒車亦陪伴你的孩子一同成長,可從平躺式適合嬰兒的模式轉換成手推幼兒車。擁有特別的織品設計,棕褐色人造皮革的車柄,黑色鋁質底架和別緻的多用途包,在街上必定能吸引四方八面的豔羨目光。

Silver Cross 這個特別版的 Linear Freeway 將為你帶來最經典的英倫風嬰兒車。

 

Special Edition Country Club Linear Freeway 港幣 $5,999  (限量版)

Special Edition Country Club Linear Freeway

主要特點:

-適合初生嬰兒及學行幼兒

-可變換成汽車旅程組合及汽車座椅

-可變換成摺曡式手推幼兒車

-一按式汽車座椅與底架

-獨立式輕巧鋁質底架

-腳踏的煞掣

-可調校高度的多方位人造黑色漆皮手柄

– Silver Cross 標誌點綴

-大型載物籃

-防刺穿充氣車輪

包括:

-型格漆黑特別版

-伸縮靈活的頂篷與黑邊細節

-豪華的襯裏及床墊

-特別版絎縫的圍罩

-特別版絎縫的腳套,可與座位的襯裏分開

-通風的擋雨罩

-配備了多用途嬰兒用品袋

 

Silver Cross 垂詢請聯絡:

電話:2736 4777

地址:香港尖沙咀海港城海運大廈地下 G59 號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.