Take a fresh look at your lifestyle.

Silver Cross首部全球限量版Aston Martin Edition震撼抵港

0 396

Silver Cross首部全球限量版Aston Martin Edition震撼抵港
星媽應采兒化身型格女車手 率先駕駛至尊型酷嬰兒車

Silver Cross Surf5
英國皇家御用育兒品牌Silver Cross破天荒與英國國寶級汽車品牌Aston Martin合作,推出全球限量版The Surf Aston Martin Edition嬰兒手推車。為慶祝是次舉世矚目的跨領域合作,Silver Cross已於今天假香港尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂舉行「The Surf Aston Martin Edition發佈會」。大會邀得首次榮升媽媽且酷勁十足的應采兒,聯同城中一眾名人靚媽出席,當中包括黃婉君、姚嘉妮、陳琪、何倍倩及周美鳳,率先見證Silver Cross與Aston Martin兩個歷史悠久的品牌攜手合作的震撼時刻。

Silver Cross Surf2

剛添了小生命的朱薰以介紹首批僅推出400部的Aston Martin Edition嬰兒車,為大會揭開序幕,而Silver Cross主席Mr. Nick Paxton更專誠從英國飛抵香港與眾嘉賓一同見證嬰兒車的豪華震撼之風。男模特兒一度化身成占士邦,與星媽應采兒以超型格的走秀演繹全球最豪的嬰兒車,展演其無與倫比的設計和功能,令會場氣氛推至高峰。

及後,Silver Cross集團行政總裁Mr. Nick Paxton以及國際業務行政總裁Mr. Ben Halsall以限量版008號的The Surf Aston Martin Edition嬰兒車贈予邦女郎媽媽應采兒,祝願采兒的寶寶是對精靈可愛、乖巧又身手敏的雙胞胎。

Silver Cross Surf

現場氣氛熱鬧,於活動尾聲時,同場還有久未露面的黃婉君,再度懷孕的她依然明豔照人,與耀眼星媽姚嘉妮,陳琪、周黃泳霖、何倍倩和周美鳳一同盛裝出席,一同欣賞全球最強的The Surf AstonMartin Edition嬰兒手推車,並興致勃勃地交流育嬰心得,笑言希望能搜羅不同精品,給予寶寶最舒適的豪華享受。現場溫情氣氛洋溢,為是次發佈會畫上完美句號。

Silver Cross Surf4Silver Cross Surf3

關於Silver Cross

Silver Cross於1877年在英國成立,品牌的傳奇故事自創辦人威廉.威爾遜對孩子的關愛開始。為了更方便父母攜帶孩子外出,他決定創製出一台嬰兒車,而這就成就了全球第一台經典的Silver Cross嬰兒車。
Silver Cross享負盛名,一直堅守生產優質嬰兒及兒童用品的宗旨,推出多款美觀實用的嬰兒車、手推車、汽車座椅、家具及玩具等。Silver Cross 更為英國皇室御用品牌,其產品孕育出無數尊貴的皇族成員,品牌的信心保證令各父母趨之若鶩。 多年來,Silver Cross對物料選裁、手工、設計都一絲不苟,品質備受各界認同,在國際市場上口碑甚佳。時至今日,Silver Cross銳意進軍亞洲市場,並於135週年慶典之際,在香港尖沙咀海港城開設首間Silver Cross專門店,以惠及更多天下父母。

座落於香港尖沙咀海港城的首間香港Silver Cross 專門店,已於二零一二年十月正式開業。專門店內裝潢以玻璃為主題,設計集古典與時尚於一身,而陳列於旋轉展覽台上的經典手推車更是全店矚目焦點。多款主打嬰兒車及育兒產品於專門店內均有展示,店內更以IPAD作產品目錄,緊貼時尚之餘亦惠及各位顧客。

Leave A Reply

Your email address will not be published.