Take a fresh look at your lifestyle.

Silver Cross呈獻紅色主題產品 共同歡度充滿愛與分享的佳節

0 159

都市裡已四處林立耀眼生輝的節日燈飾,意味著普天同興的聖誕佳節和農曆新年快將來臨,正好是與家人及朋友共聚的好時光。年末將至,Silver Cross呈獻以紅色爲主題的產品,在這充滿愛與分享的佳節為至愛的小孩們送上既貼心又優質的禮物。

平躺式嬰兒車系列

Surf 從第一天開始感受舒適與安全

具革命性的Surf,以輕身堅固的鎂合金作底架,與Silver Cross的傳統平躺式嬰兒車一樣平穩。它集合了經典的舒適、安全和時尚,以及操作非常方便和容易。

Surf適合初生嬰兒開始使用,它設有一個獨特的寶寶窩,為你的寶寶提供一個最安全和舒服的平放設置。當寶寶穩當和舒適地躺在有厚墊料的豪華圍罩之下,她會很開心的伴著你整天到處去。

辣椒Surf (港幣$7,498)

image002

平躺式嬰兒車模式

特點:

適合從初生嬰兒開始使用

變換成汽車旅程組合

變換成摺疊式手推幼兒車

座椅可轉換方向,可背向或面向推車者

座椅3種傾斜度,包括平躺

摺疊非常輕巧

氣壓避震裝置非常適合行走有突出物的道路

推車手柄可調校4個高度

防刺穿車輪

 

Wayfarer靈活多變 充滿趣味

革新版的Wayfarer特意為城市生活而設,是現代化的平躺式嬰兒車和摺疊式手推幼兒車。Wayfarer不但非常輕盈小巧,它更有三合一的設計,提供獨立的手提嬰兒床及座椅組件。手提嬰兒床適合初生嬰兒;待寶寶開始自己步行便可將Wayfarer換成座椅,變為可摺疊的手推車。聰明的設計,讓一部車身變出兩個車款。再加上Simplicity的汽車座椅,便成為完整的一套汽車旅程組合。

紅辣椒Wayfarer (港幣$6,250)

摺疊式手推幼兒車模式 平躺式嬰兒車模式 手提嬰兒床模式

2013-12-12_140238

特點:

超輕盈平躺式嬰兒車及摺疊式手幼兒車系列

包括平躺式手提嬰兒床

適合初生嬰兒至學行幼兒

換上Simplicity的汽車座椅變成汽車旅行組合

四個方向的減壓裝置

收摺極度簡易

單手調校多方位的座椅傾斜

可一體摺合

 

摺疊式手推幼兒車

Pop – 最輕巧的全功能摺疊式幼兒車

Pop系列的手推車被譽為最輕巧的全功能摺疊式幼兒車,亦是Silver Cross最暢銷的手推車之一。它集輕巧、方便及舒適於一身,適合長時間便用。除此之外,父母只需要用單手就能把手推車提起、打開、摺疊和調較位置,方便攜帶,必定是一眾繁忙父母帶孩子出外時的最佳拍檔!

除此以外,Pop具有多款配件令你更方便使用,其中包括擋雨罩、大型載物籃和肩帶。這些漂亮的配件都能令你出外時更感稱心滿意。總括來說,Pop是舒適和實用的完美配合。

聖誕紅Pop (港幣$2,199)

image006

特點:

適合初生嬰兒體重25公斤的學行幼兒

輕巧方便,只有7.2公斤重

摺疊輕巧

多方位座椅傾斜

UPF 50+乃紫外光頂篷及拉出的遮光罩

頂篷小窗

可調校座位斜度時不發聲音

單手操作調校斜度及摺疊

防刺穿車輪

 

Pop Duo – 為兩個寶寶而設

雙座位的Pop Duo既實用又耐用,適合初生嬰兒使用。除了適合雙胞胎一起使用外,年齡不同的兄弟姊妹,例如嬰兒與學行幼童也可一起乘坐。它非常安全,也很舒適,擁有很多精彩的特點,讓你帶著兩個寶寶外出也不會感到難於照顧。

胭脂紅Pop Duo (港幣$3,499)

image008 (2)

特點:

兩個獨立操作的座位

適合初生嬰兒至學行幼兒

獨立調校座位斜度時不發聲音

只有12.2公斤重

摺疊輕巧

UPF50+防紫外光頂篷及拉光的遮光罩

頂篷小窗

可調校斜度的小腿承托

防刺穿車輪

 

汽車座椅

Simplicity 幼兒汽車座椅

Simplicity的幼兒汽車座椅不但能保護寶寶的安全,其簡單容易的操作更能讓你的日常生活變得方便。Silver Cross花了四年時間研發這款全世界最先進的幼兒安全產品。

Simplicity 備有5點安全帶,令寶寶既安全又舒適。安全帶連接頭枕,均單手便可扣上和調整,方便寶寶坐在椅子時操作。頭枕為你的寶寶提供最大的防撞擊保護。

辣椒Simplicity 幼兒汽車座椅

(港幣$1,999)

image010

特點:

屬Group 0+ 等級幼兒汽車座椅

適合初生嬰兒至13公斤體重的幼兒(約9-12個月大)

可使用橫跨及斜跨的安全帶安裝,或採用Simplifix Isofix底部裝置

優良的側面防撞擊保護

流線型設計

為初生嬰兒而設的軟楔子

頭枕、厚墊座位及安全帶

足夠寬闊空間給寶寶成長

單手扣上5點安全帶及調整頭枕高度

 

玩具及禮品

洋娃娃嬰兒車

Chatsworth洋娃娃嬰兒車均與大型的經典平躺式嬰兒車一樣是人手製造及要求達至最高的品質標準,是小女孩的夢想玩具。Chatsworth的精緻手工,加上油漆光亮的車身、手繪細微的圖案、鉻製的輻條式車輪、可調校的布料配襯的頂篷及圍罩。C彈簧避震裝置和機械式煞車系統是複製大型嬰兒車設計。它絕對是送給任何小女孩的最理想禮物。

罌粟花色洋娃娃嬰兒車(港幣$5,499)

image012

特點:

經典C彈簧避震裝置

油漆光亮的車身及手繪細微的圖案

鉻製的輻條式車輪

可調校的頂篷及圍罩

槓桿控制的煞車系統

布料配襯的頂篷及圍罩

配襯的豪華嬰兒用品袋

陶製的繪花小飾板

 

經典洋娃娃

每個小女孩都需要一個布洋娃娃陪伴成長。我們的傳統布洋娃娃肯定能成為她的最好朋友。每個娃娃都手工精緻,所有細節和配件都是精心安排。

Ruby換衣服娃娃 (港幣$399)

image026

Ruby喜歡紅色,她穿著一件可愛的紅斗篷和花裙, 黑頭髮上綁著紅色緞帶。她還有一個配色的肩袋,安全小鏡盒,以及可換除的長靴,讓小女孩可“換”個痛快!用漂亮的透明窗禮物盒包裝。

適合初生嬰兒高度約40厘米

 

Silver Cross :

電話:2736 4777
地址:香港尖沙咀海港城海運大廈地下G59號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.