Take a fresh look at your lifestyle.

英國皇室推崇的Silver Cross 首次於「第 21 屆國際嬰兒、兒童用品博覽」參展

0 260

Silver Cross首次參與由荷花集團主辦的「第 21 屆國際嬰兒、兒童用品博覽」。是次博覽將於 2013 年 8 月 2 日至 5 日,假香港會議展覽中心Hall 1舉辦。Silver Cross更挑選了多種精選貨品,包括玩具和嬰兒車,以低至兩折發售,務求讓更多小朋友享受優質的嬰兒用品。

 

image015

Surf HUMBUG

原價: $7499 , 特價$3800

Surf系列是專為一眾忙碌且有品味的父母們而設計的手推車。有別於一般Surf系列嬰兒車,Surf HUMBUG以黑白色布料為主,採用堅韌的黑色車架,突顯型格;而Surf更擁有專利注冊的額外特殊寶寶窩,讓寶寶安坐在最安全最舒適的環境。

Surf HUMBUG嬰兒車套裝包括:

1. Surf HUMBUG嬰兒車

2. 三段式防護罩 (Protective 3 Position Hood)

3. 深墊床鞍 (Deep Padded Apron)

4. 雙面座墊 (Reversible Seat Liner)

5. 簡易遮陽蓬及防蟲網 (Easy Fit Sunshade and InsectNet)

 

 

image016

Fizz Sport

原價: $1499 , 特價$600

Fizz是短程或全日出外使用的理想嬰兒車。它最適合6個月以上的嬰兒使用,其輕量級鋁框架,輕至5公斤,單手調整都能輕鬆使用。Fizz配備小睡傾斜調節和座椅背部支撐,讓寶寶可以舒適地躺在Fizz裡酣睡。

Fizz具有多種流行顏色和配搭給你選擇,並有多種配件令你更方便使用。

 

image017

Little Grower Guide to Numbers Soft Book

原價: $189 , 特價$50

Silver Cross專為嬰兒而設的數字布書。家長可以與寶寶一起互動,讓他們對數字有初步的認知;而布書每頁均採用不同質感的布料縫製,有助鍛鍊寶寶的觸覺。

Leave A Reply

Your email address will not be published.