Take a fresh look at your lifestyle.

Wacoal初夏呈獻「Simply by Wacoal」系列 極致簡約 崇尚天然簡樸的素材 無痕透氣布料舒適貼身 集中纖背及提托胸部 體驗無負擔的「零感」盛夏

0 272

時裝潮流雖轉不停,不過自然簡約的設計卻歷久常新。Wacoal深明新世代女性對時尚、簡約主義的追求,特於今個初夏以「Simply by Wacoal」為主題推出一系列採用素面設計的內衣,外觀簡潔俐落,散發清新脫俗的自然美感,同時結合嶄新物料及棉質減壓墊,集中承托胸部呈現立體線條,無痕透薄布料更添舒適,讓女士輕鬆體驗無負擔的「零感」盛夏。

Simply by Wacoal 簡約主義 自然隨心

Wacoal的「Simply by Wacoal」,強調簡約低調及合身剪裁,採用簡潔的素面柔滑設計,結合輕盈透氣的天然纖維,配搭純樸柔和的色調,充分展現Less is More的極簡美學。Wacoal誠意推出三個極致簡約的夏日系列,包括崇尚自然簡樸的Simply Natural、追求貼身自在零著感的Simply Comfort,以及提供全面承托、塑造胸型的Simply Support,全面締造女性的自然美態,讓女士綻放清新優雅的魅力,迎接盛夏。

Simply Natural 纖柔體貼 展現女性的自然美態

內衣採用透氣度極高的素面無縫彈性3/4罩杯,結合美國特長纖維棉花,質感柔軟自然。罩杯泡棉厚度適中,輕柔體貼,讓女士們易於配襯各式各樣的服飾,無痕展現自然體態。肩帶採用新改良的超細纖維材料,彈性更高,具提升力之餘,又可減少肩膀的負擔,輕感舒適,營造出完美玲瓏的胸部曲線

unnamed (10)

胸圍 (售價:$290) 及同款襯褲 (售價:$88) 現備有簡約素雅的粉藍色及典雅亮麗的紫色,共兩色。另有甜美清新的淡黃色及優雅迷人的淺灰色新貨,於6月發售。

Simply Comfort 輕盈舒適 享受零束縛的自在感

3/4罩杯以素面設計,內外均採用透氣舒適的天然纖維物料,內層加縫棉質減壓墊,配合柔軟鋼圈,令內衣更緊貼肌膚,並加強塑造堅挺的胸型效果,但無減輕盈透氣感。獨特前中心「好伸展」設計,隨著女士的呼吸而伸展,令女士倍感輕鬆自在,於炎炎夏日享受無拘無束的涼快感。

image006

胸圍 (售價:$320) 備有黑色及貼膚色,共兩色。

Simply Support 舒適承托 塑造迷人的窈窕曲線

內衣採用3/4無縫罩杯及素面無縫線U背設計,自然貼服之餘,更加強豐滿胸部的穩定性及包覆贅肉之效,讓女士輕鬆塑造完美的背部曲線。邊布採用嶄新物料Fiber-J,獨特的編織技術令布料更輕盈透薄,而且具吸濕排汗特性,透氣清爽,為女士們於盛夏帶來無比清涼的舒適感覺。

內衣選用燒花的布料搭配彈性肩帶,簡約而不乏優雅韻味,讓女士們綻放嫵媚的迷人魅力。

image008

胸圍 (售價:$390) 及同款襯褲 (售價:$98) 備有甜美可人的粉紅色、明媚動人的靛藍色及高雅時尚的深藍色,共三色。

 

以上「Simply by Wacoal」之Simply Natural、Simply Support及Simply Comfort系列內衣,由即日起於全線Wacoal專門店及專櫃發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.