Take a fresh look at your lifestyle.

別懶惰!SIXPAD助你建立屬於自己的私人健身室 繁忙都市人的便利健身選擇

0 151

市面上有調查指出,香港是全球工時最長的城市,每周平均工時超過50小時,比全球的平均值高38%。香港人每日面對忙碌的工作,放工後帶著疲憊的身軀,也只想回家休息,更別說上健身房或街跑。

SIXPAD深明繁忙都市人的需要,推出Abs Fit 2及Body Fit 2,在家中也可進行強效的訓練,配合適當的鍛鍊動作,每日只需23分鐘,有效提升肌肉鍛鍊效果,令你的鍛鍊事半功倍。而日常生活中穿著SIXPAD緊身訓練系列Training Suit Waist也能提升肌肉活動水平,隨時隨地也能進行肌肉鍛鍊!

Abs Fit 2

HK$2,090

Body Fit 2

HK$1,590

Training Suit Waist

HK$850

 

SIXPAD於以下地點發售:

 

SHLAB專櫃

銅鑼灣崇光百貨公司13樓

 

人気电器店

尖沙咀iSQUARE國際廣場506-507號鋪

 

LOG-ON

九龍塘又一城UG層01號舖

葵芳新都會廣場B1層01號舖

 

百老滙

旺角豉油街28號地下至二樓

尖沙咀海港城海洋中心三階341號舖

銅鑼灣百德新街恒隆中心地庫

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.