Take a fresh look at your lifestyle.

Winifred黎堅惠數心目中至愛

1 261
Winifred
自 由 創 作 潮 人 黎 堅 惠

回顧完妝物,又有甚麼護膚品值得你繼續支持呢?潮人黎堅惠數心目中至愛,尤以UltimaII及SK-II最得她歡心,「我用了SK-II超過10年,潔面產品及神仙水通通愛上,上年5月用過其新出面膜,覺得很潤,就算到乾燥落雪的地方也適用。另外,UltimaII的Collagen系列,我也推介值得一試。」Winifred話用護膚品最緊要知道實際用途,「平貴護膚品我都會用,但要根據適當用法及個人膚質需要,就如穿衣一樣,以當日狀況改變護膚品的配搭組合,不要只盲目單一用貴價品。」

Winifred之選: 將會在BeautyTalk續一介紹。

記者 : 郭佩韻
攝影 : 林栢鈞

資料來源:蘋果日報

1 Comment
  1. […] Winifred黎堅惠數心目中至愛 Winifred護膚品之選一 Winifred護膚品之選二 Winifred護膚品之選三 Winifred護膚品之選四 Winifred護膚品之選五 […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.