Take a fresh look at your lifestyle.

Sammi至愛的跑鞋 ─ Skechers 全新超輕量 GOrun 跑鞋

0 185

一向熱愛運動的 Sammi,於 2012 向一眾跑友誠意推介 Skechers 全新超輕量 GOrun 跑鞋。集高科技及炫目潮流元素於一身的 GOrun 跑鞋,勢必成為 2012年時尚跑鞋之選。

 

情人節特別呈獻       物「輕」情意重

與愛侶一雙一對跑出甜蜜未來 綻放令人艷羨的色彩

被喻為當今最輕巧的 Skechers 全新超輕量 GOrun 跑鞋將於 2012年2月1 日正式空降香港,跑鞋更備有黑、紅、螢光黃、紫及藍五色,色彩奪目耀眼。不同的顏色選擇,讓您可根據「他」「她」的獨特個性,為「他」「她」挑選一雙最合適的 Skechers 超輕量 GOrun 跑鞋,又或與「他」「她」每人一雙一對,每天有影皆雙,一起跑出甜蜜的未來。

 

GOrun For Man (黑,黃,紅)

HK $999 / Size (7-12)

 

GOrun for Girls (黑、螢光黃、紫及藍)

HK $899 / Size (5-10)

產品特點

1.  超輕量

由每個細節配件、每個部份的用料以至每吋鞋帶,均用上最輕巧的物料,令跑手穿著時仿如無物

 

2.  鞋底感應器

鞋底配上9個獨立的感應器,為跑手每次接觸地面時提供即時地面資訊到腦部神經,令跑手能夠準確地作出更有效率及敏捷的步伐

 

3.  足弓推進器

智慧型動能船型鞋底,引領跑手著地點以中掌為重心,避免以後踭著地,增加著地時的穩定和保護性,減少受傷機會及增加跑步速度。

 

4.  赤足跑步的體驗

內里及鞋墊用上Ortholite™專利物料,提供防菌、防臭及防滑功能,穿著人士可以不用穿襪子,跑步時感覺更加自然及舒適。

Resalyte™專利物料,使鞋底可以作出360扭曲,讓跑者的腳步在接觸地面時能夠更加靈活,不受限制。

 

銷售點: 全線 Skechers 專門店及指定零售商

推出日期:    2012年2月1日

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.