Take a fresh look at your lifestyle.

4 大亮澤肌膚的秘訣

0 168

亮澤肌膚

有無見過一些女生,即使熬左幾晚夜,肌膚依然容光煥發??

其實只要跟住以下4個大秘訣,你的肌膚也可以瞬間變得美豔動人。

 

秘訣1: 用大量保濕乳液

一起床,先用冷水沖洗臉部肌膚,然後在肌膚仍然濕潤時,在臉部與頸部塗抹大量的保濕乳液,讓肌膚充滿濕潤感。只要肌膚水分充足,不但好上妝,而且也不易出現脫妝問題。

秘訣2: 遮掩黑眼圈

在眼部下方塗抹少許遮瑕膏,遮住疲勞的痕跡。可以的話選一款有點黃色色調的遮瑕膏,質地以輕盈為主,這樣就可以完美地修飾壞氣色。如果鼻翼附近出現發紅,也可以用遮瑕膏稍微修飾一番。

秘訣3: 增加紅潤感

為了快速達到肌膚光澤、紅潤感,可選用含修飾膚色成分的霜狀,例如玫瑰或淺粉紅色,塗抹於臉頰骨的部位。但不建議使用粉質腮紅,因為肌膚太乾,反而看起來更不健康、且有脫皮的感覺。

秘訣4: 記得簡單就好

為了短時間就要看出好氣色,眼線筆與睫毛膏絕對少不了,而且一定要把睫毛捲起來,你會發現捲過的睫毛再刷上睫毛膏,眼部除左有放大的感覺亦會顯得更有神采。最後在唇部擦上潤色效果的護唇膏,雙唇只需要一點點紅潤的顏色,就可以看起來非常滋潤。

Leave A Reply

Your email address will not be published.