Take a fresh look at your lifestyle.

Skin 79 Blemish Balm

0 161

Gracy2

BB cream 於2006年初在韓國開始流行,現在已成為韓國女士(包括女明星)不可缺少的物品。 它的全名是 Blemish Balm Cream, (它是一個統稱,不同的bb cream 會有不同的功效),但最基本來說,BB cream是簡易地搽上臉後,一方面可修護肌膚,一方面可立即均勻膚色,把肌膚最好、最自然的狀態呈現出來。

而最令我喜愛的, 是她遮蓋眼下細紋及控油卻保濕的功效, 尤其客人往往要長時間上妝, 以BB cream 作底霜簡直貼服無比。一般來說,BB cream 本身的顏色較深,但均勻搽上面後,開始時會覺得較皮膚白,但約15分鐘後,待皮膚完全吸收,皮膚便會顯得自然、有光澤。自然覆蓋皮膚不規則的缺點。

油性皮膚可選粉用色的三效BB Cream; 乾性皮膚則可選魚子精華金裝BB Cream, 兩款圴含SPF25。 重點是她價錢十分大眾化, 每瓶40g只售百多塊。
由於效果極佳, 每介紹朋友均愛不惜手。

by Gracy Hon

Leave A Reply

Your email address will not be published.