Take a fresh look at your lifestyle.

屈臣氏獨家發售 SKIN Advanced「鑽奇水」 日本研製「8+8-」配方 打造透亮水耀肌

0 16

城市污染無處不在,廢氣、輻射、壓力等問題令肌膚暗啞粗糙,想對抗城市危「肌」? 想擁有閃耀一瞬的水耀肌,就要從SKIN Advanced開始!日本研製的SKIN Advanced 白金水耀肌晶潤系列,以「8+8-」全新配方,使你的肌膚抗污染、透亮感Up及持續保濕,打造透亮水耀肌。

「鑽奇水」–

晶潤美肌液150ml

建議零售價$249

SKIN Advanced白金水耀肌晶潤系列有效減低繁忙生活對肌膚的傷害,更選用日本專業團隊研發的全新「8+8-」配方 ,添加8重美肌精粹:抗氧化白金粒子溶液,複合滋養油,微包裹白藜蘆醇,歐夏至草提取物,日本歐百里香精華,日本AKOYA珍珠,日本湯原溫泉水和日本柑橘提取物。同時減去8個常見的添加劑和防腐劑,減輕對敏感肌的負擔。

全新配方為肌膚提供細緻呵護,特別推介SKIN Advanced皇牌產品「鑽奇水」 – 白金水耀肌晶潤美肌液,有效加強淨化修護力,讓你輕鬆擁有水潤剔透、細緻幼滑的水耀肌。

SKIN Advanced白金水耀肌晶潤系列

Leave A Reply

Your email address will not be published.