Take a fresh look at your lifestyle.

韓國著名美容護膚品牌SKIN1004正式登陸莎莎 獨家代理全新第二代熱爆彊屍面膜 美白更顯著

0 210

unnamed

以「彊屍面膜」俘虜一眾少女的韓國人氣美容品牌SKIN1004,正式登陸莎莎!韓文「1004」的發音[cheonsa]與韓文「天使」的發音相同,故SKIN1004的意思是SKIN ANGEL肌膚天使,喻意成為顧客肌膚的守護天使。

SKIN1004的皇牌產品彊屍面膜於去年熱爆中、港、台、韓,今年乘勢推出第二代改良版,採用全新一次性包裝,令用家使用起來更方便。在成分方面則加入珍貴天然成分如山金車花及紫錐菊提取物,使美白和舒緩效果更出眾,用後肌膚煥然一新,變得清透白嫩。

除了第二代彊屍面膜,莎莎更引入SKIN1004多款皇牌產品,包括殭屍面霜、殭屍鼻貼、蠶絲蛋白深層潔面皂、微米親膚保濕面霜及積雪草100活肌安瓶肌底液,每款產品各針對不同肌膚問題對症下藥,致力為大家打造天使般的肌膚!

NEW彊屍面膜(第二代)             HK$178/16 packs

殭屍面霜  HK$198/50ml

殭屍鼻貼      HK$180/10 packs

蠶絲蛋白深層潔面皂        HK$89/100g

微米親膚保濕面霜          HK$188/30ml x 2

積雪草100活肌安瓶肌底液   HK$168/100ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.