Take a fresh look at your lifestyle.

秋冬Skincare Product list

0 166

秋冬天來臨了,相信各位媒朋友都忙於準備保濕、抗皺的feature,我為大家挑選了以下幾款產品。

image001 (1)

Soin D’eau Glow Serum

水之道活泉嫩白精華乳 $460 / 30ml

升級配方特別加入黃細心根精華及蓮花萃取,兩者均具抗炎功效,有助舒緩及平復敏感不適,對泛紅、敏感肌尤其見效。再配合81%天然貝儂活泉水、甘露等成分,有效為肌底提供源源不絕的水分,更新暗沉的膚質和彈性,延緩老化的速度,令肌膚即時回復水潤飽滿。

獨有Bio-mediator S細胞調節因子,有效迅速活化細胞,穩定活細胞壽命,維持細胞防禦修護功能,阻隔外在環境對皮膚的傷害,時刻保持皮膚的幼嫩和彈性。結合緊膚麥蛋白,能即時柔化肌膚、平復皺紋及收細毛孔。

image014

JEAN D’ESTRÉES極速無紋魔法棒

980/10ml

魔法棒可用於面部,有效針對乾紋、皺紋、笑紋等皮膚問題,成分針對性,即時見效果!配合微細Magic Filling Spheres除皺囊球,瞬間填補下陷的部分,即時改善紋理外觀。同時配合3重全方位去紋成分,逐一撫平各類細紋。蘊含Dermo-Relax真皮去紋元素,能高效舒展緊縮肌肉,撫平橫向動態紋。同時加入Isoflaviris 蝴蝶花異黃酮素,提升下垂肌肉,有助撐起直向靜態紋。當中的Hyaluronic Acid 透明質酸,亦為眼部脆弱肌膚注入大量保濕因子,為皮膚補濕鎖水,減少缺水乾紋。

適合作妝前去紋底霜,及每日早晚重點護理紋理位置,能令妝容無瑕貼服,透射光澤。

image016

JEAN D’ESTRÉES完美抗皺精華眼霜$1280/15ml

如果想針對性擊退眼紋,可使用完美抗皺精華眼霜,配合真皮去紋元素和美眼舒紋素,能舒緩肌肉,明顯減淡魚尾紋和眉心紋。同時加入透明質酸,趕絕乾紋。配合具抗氧化功效的太陽花籽,令眼部肌膚飽滿、時刻保持神采。

image018

Maria Galland D5-5蝦紅素精華

$1480   15ml x2

要擁有剔透亮白的肌膚,便要為肌膚注入「天然的防腐劑」,高度阻隔外界的傷害刺激,全方位抗氧保濕。

精華配方特別加入蝦紅素ASTAx及蝴蝶薰衣草,達抗氧防黑的功效,成功修復自由基,阻擋皺紋細紋生長,趕絕色素沉積,回復幼嫩白滑肌膚。

成分蘊含乳木果,為肌膚底層注滿水分,時刻滋潤肌膚。當中的玫瑰精油,更能舒緩敏感肌膚、淡化色素,高度為受污染的肌膚保鮮、保護,煥發光澤亮麗的彈性美肌。

image020

Maria Galland D7-3蝦紅素面霜

$1680 50ml

成分蘊含蝦紅素ASTAx,高效去皺防黑。同時加入法國玫瑰,能激生皮膚的膠原蛋白,促進血液循環,有效美白肌膚,改善暗啞、不均勻的膚色。當中的玉米油成分和紅花油,具有特強抗氧化功效及鎖水保濕功能,有助為肌膚注氧注水,令皮膚飽滿光澤,毛孔亦變得細緻。配合SPF8防曬配方,能對抗外在刺激,維持肌膚膠原彈性,改善膚色暗啞、偏黃、皺紋等問題。質感透薄,容易被肌膚吸收,可在化妝前使用,令妝容貼服且更添光澤感。

Leave A Reply

Your email address will not be published.