Take a fresh look at your lifestyle.

最新抗衰老武器A.G.E. INTERRUPTER 狙擊老化元兇「皺紋種子醣化物」

0 303

醫藥護膚權威SkinCeuticals首推尊貴抗衰老面霜

Skin Ceuticals7

香港2009年8月18日…醫藥護膚領導品牌SkinCeuticals作為抗老化權威,與皮膚醫學界別一向緊密合作,研發最高效能的抗衰老產品。

SkinCeuticals今天與傳媒分享最新的對抗「醣化衰老」研究成果,特別邀請皮膚科專科醫生何天儀醫生,以及L’Oréal 研究發展總監Dr. Didier SAINT-LÉGER,假香港四季酒店舉行A.G.E. INTERRUPTER 新品發佈會,展示品牌最新研發的抗皺科技。

發現「皺紋種子醣化物」(A.G.E.)
揭開衰老的前世今生

皮膚醫學研究發現,醣化 (Glycation) 是衰老的必然過程,而醣化作用就好比在肌膚散播「皺紋種子」一般,會在真皮層累積並改變細胞間的連結,最終會「萌芽」成為老化的各種癥狀,包括皺紋、欠彈性、甚至肌膚下垂。

SkinCeuticals 一直致力研發對抗肌膚老化的技術;研究隊伍發現,在眾多天然物質之中,藍莓精華獨特的分子結構能有效延緩醣化對肌膚組織帶來的破壞。
何天儀醫生指出醣化作用對人體的不良影響,包括心臟病、白內障等疾病;在肌膚真皮層內,「醣化物」會好像“blue tack” 一般將膠原蛋白互相黏附,使肌膚承托力減低,引致各種老化癥狀;何醫生亦講解飲食習慣、糖尿病與醣化衰老的關係,向予會傳媒分享生活上可對抗衰老的秘訣,包括抗UV、抗自由基以及抗醣化。何醫生表示,使用抗醣化護膚品可以預防膠原蛋白的交錯接合,避免因纖維黏連產生的各種肌膚衰老癥狀。

何天儀醫生講解飲食習慣、糖尿病與醣化衰老的關係,向予會傳媒分享生活上可對抗「醣化衰老」的秘訣

楊婉儀小姐與何天儀醫生在發佈會中分享生活上可對抗衰老的秘訣,包括抗UV、抗自由基以及抗醣化
為令傳媒了解「醣化衰老」的危機隱藏在生活當中,品牌在發佈會中特別安排了一項小型食物展覽,展示了一些大眾往往忽略其糖分含量的食物;更精心打造了一個糖果吧,提醒大家糖果當中的糖分可能令肌膚產生「醣化衰老」。


(上圖) SkinCeuticals 準備了 Candy Bar,載滿各式各樣的糖果,讓人耳目一新。


(上圖) 品牌搜羅了不少關於糖分在食物當中的冷知識,讓傳媒知道不少大家以為沒有糖分的食物,其實都暗藏「醣化衰老」危機。

30% 高濃度抗皺成分Pro-Xylane™
Green Cosmetics打造抗衰老最強醫學配方
L’Oréal 研究發展總監Dr. Didier SAINT-LÉGER在發佈會指出:「A.G.E. INTERRUPTER並非一般的抗皺面霜,它用上前所未有的30% 高濃度Pro-Xylane™,為皮膚基底膜補充水分及營養,重組皮膚的支撐力,令皮膚回復彈性。A.G.E. INTERRUPTER還利用藍莓精華在真皮層預防「醣化衰老」,抑制「皺紋種子醣化物」的數量並減低皺紋、下垂等衰老問題「萌芽」的情況。除此之外,藍莓精華更是有效的抗氧化劑,可阻止自由基對細胞的氧化破壞。」
L’Oréal 研究發展總監Dr. Didier SAINT-LÉGER為傳媒介紹 A.G.E. INTERRUPTER 的星級成分Pro-Xylane™,當中藍莓精華更可抑制「皺紋種子醣化物」,並減低皺紋

年輕肌膚再生Golden Rules: 抗醣化 + 抗氧化
由DNA到肌膚結構的全面改造

2009年品牌引入A.G.E. INTERRUPTER 活膚緊緻霜,令整個抗老化理念更趨完整:肌膚不單以抗氧化劑抵抗自由基對DNA的破壞,更可用抗醣化產品避免因「皺紋種子醣化物」而導致結構受損,減輕外觀上衰老癥狀。抗醣化+抗氧化打造SkinCeuticals最全面的抗衰老程序 ,從細胞DNA以至組織結構層面均全面改造,抗老化效果從未如此完美!

要有效預防肌膚老化,SkinCeuticals相信Golden Rules離不開三大規條:
Prevent (預防氧化)、Correct (對抗醣化) 及Protect (抵禦UV)

SkinCeuticals為你準備了年輕肌膚預案:
Step 1) CE Ferulic 或 Phloretin CF左旋維他命C精華預防氧化
Step 2) A.G.E. INTERRUPTER藍莓精華對抗醣化
Step 3) Ultra Facial Defense混合式防曬抵禦UV

簡單3步,便將醫學證明有效的抗衰老方案納入護膚程序,年輕肌膚再生就是如此簡單直接!

Leave A Reply

Your email address will not be published.