Take a fresh look at your lifestyle.

SKINFOOD新產品發佈會

0 216

Janice Man、G.E.M.、馬詩慧及其愛女 率先體驗金箔魚子美肌魔力

今天出席了SKINFOOD 於九龍W酒店舉行產品發佈會,隆重介紹全新「金箔魚子瞬間再生系列」登場。

SKINFOOD (1)

是次發佈會邀請城中名人明星出席,一同體驗「金箔魚子瞬間再生系列」的美肌魔力,包括Janice Man 文詠珊、G.E.M. 鄧紫棋、Janet Ma 馬詩慧及其愛女 Kayla,以及Zoie Tam 譚凱琪。

 發佈會之活動詳情如下︰

★ Janice Man vs. G.E.M. 調配金箔魚子雞尾酒
人氣潮模 Janice Man 及活潑可人的靚聲王 G.E.M. 除了分享獨家護膚扮靚的心得,更首次攜手合作調配特色雞尾酒,並將珍貴的金箔及魚子醬加入雞尾酒之中。兩人更會邀請台下嘉賓品嚐她們的傑作,讓嘉賓品評她們的調酒手勢。

SKINFOOD (7)

★ Janet Ma x Kayla 分享親子護膚心得
殿堂級模特兒 Janet Ma及其愛女 Kayla與嘉賓分享護膚心得,Kayla 更為母親 Janet Ma 進行面部按摩,以配合金箔魚子瞬間再生按摩面膜使用,場面溫馨,護膚扮靚的同時,增進母女之間的感情。

SKINFOOD (5)

★ Jonathan Li示範最新2009秋冬潮流彩妝
星級化妝師 Jonathan Li 為 Zoie Tam度身訂造完美妝容,同時示範如何使用以「全方位烘焙技術」製作而成的金箔魚子瞬間再生蜜粉球,並即席展示 2009秋冬潮流彩妝,率先披露最新的化妝技巧。

SKINFOOD (6)

SKINFOOD Hotline:2408 2118

Leave A Reply

Your email address will not be published.