Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣男星李鍾碩連任SKINFOOD代言人 全新廣告綻放迷人帥氣電眼

0 240

韓國的人氣男星李鍾碩是SKINFOOD 2014年度的代言人,成功吸引更多年輕人及韓迷對SKINFOOD的關注。

憑友好合作關係,SKINFOOD 隆重宣佈李鍾碩將會連任2015 年度的代言人!早前他更抽空為品牌拍攝新的宣傳照,帥氣的李鐘碩在鏡頭前自信地介紹SKINFOOD歷年來的皇牌產品,更向觀眾送上鮮花及單眼賣萌,奪取一眾粉絲芳心。

unnamed

早前李鐘碩為品牌拍攝全新一輯的形象廣告。擁有帥氣臉龐的李鐘碩在鏡頭前自信地介紹 SKINFOOD 歷年來的皇牌產品,更向觀眾送上鮮花及單眼賣萌,奪取一眾粉絲芳心。為達 至最佳拍攝效果,拍攝前他亦做足準備功夫,勤力護膚,務求展現零瑕美肌。在拍攝當日, 他更臨場擺出多款甫士,盡顯模特兒風範,現場的工作人員無不稱讚其專業的工作態度。

unnamed

李鍾碩於拍攝時推薦 SKINFOOD 的皇牌產品。(左起: 黑糖光采面膜、金箔魚子瞬間再生爽膚水、黑石榴亮澤緊緻精華、黑糖光采肌底精華及剛登場的科研凍齡抗氧精華)

Leave A Reply

Your email address will not be published.