Take a fresh look at your lifestyle.

SKINFOOD 韓系啞緻.水潤貼服 全新升級版白葡萄柔滑清爽粉餅

0 204

White Grape Fresh Light Pact 2

 

踏入乾燥的秋冬,肌膚缺乏足夠水分,使妝容不貼服,瞬間響起了脫妝警號!亞洲女性普遍T-ZONE位置偏油,兩邊面頰則較乾,經常受浮粉、溶妝問題等困擾。要塑造清爽貼服、持久不脫的妝容,秘訣是挑選一個質感幼滑、高效保濕、提升膚質的粉餅。SKINFOOD隆重推出升級版白葡萄柔滑清爽粉餅,透過先進技術以白葡萄萃取精華製成無比細緻粉餅,加強保濕效果,另添加控油成份,預防粉底脫落,賦予肌膚如絲貼服妝容。啞緻、貼服、水潤的完美妝效,即時擁有。

  • 雙效保濕.控油因子 —— 平衡肌膚,締造水潤啞緻妝容

特別加入高效保濕因子,與控油因子結合塑造水油平衡的肌膚。極幼粉末將因子滲透至每個肌膚細胞,令角質層持續水盈濕潤,預防因缺水引致的脫皮、細紋出現等問題,改善粗糙膚質。肌膚頓時潤澤無比,一瞬平滑,輕易塑造啞緻妝感

  • 白葡萄萃取 —— 抗氧謝絕游離基,肌膚光澤瞬間展現

白葡萄含有大量多酚,是抗氧化的極佳恩物。升級版粉餅大大提高白葡萄萃取含量,謝絕游離基並阻隔肌膚與環境污染的接觸,延緩肌膚老化,更透過幼細粒子與肌膚緊密融合,自然健康膚色顯而易見,令肌膚重現光芒,無懼歲月洗禮。

極幼粉底 無比貼服

  • 意想不到的貼服妝感嶄新研發噴射碾磨萃取技術( Air Jet Mill ),製成革命性粉底,其粉粒極度幼細,可輕易填平粗大毛孔,與肌膚緊貼融合,帶給肌膚意想不到的貼服感受。
  • 自然立體的韓系妝容韓系妝容強調妝感宛若天生,散發自然光感,噴射碾磨萃取技術製造的粉末充分緊貼面部曲線,令妝效更為立體。幼滑粉末與膚色融為一體,營造猶如裸妝般的自然效果。

 

3大步驟帶來貼服妝感

1. 黑糖草莓淨肌保濕面膜 – 上妝前於微濕的肌膚上打圈按摩,避開眼、唇四周,去除老化角質,為肌底注入水分。

2. 白葡萄柔滑清爽粉底霜 – 以手指或粉樸均勻塗於面上。可於面頰以輕按手法再加一層,增加修飾毛孔效果,瑕疵自然消失。

3. 升級版白葡萄柔滑清爽粉餅 – 以粉樸輕輕均勻推開,平滑粗糙肌膚,提升保濕度,妝容持久貼服,同時阻隔外來污染,製造水潤啞緻妝效。

韓系啞緻.水潤貼服

White Grape Fresh Light Pact 2升級版白葡萄柔滑清爽粉餅

White Grape Fresh Light Pact

[2色系] $210/13g

推出日期﹕2013年10月

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.