Take a fresh look at your lifestyle.

SKINFOOD 以全新維他命 3合 1 CC 修飾霜慶祝 7 周年

0 128

Group Shot

創意多多的 SKINFOOD 又有破格性的限量產品,配合 7 周年的慶祝活動,SKINFOOD 與韓國創作插畫家合作推出創新 Vita Water Drop Complete Control Cream,將創新的「美妝修護」概念引進香港。

 

維他命 3 合 1 CC 修飾霜 Vita Water Drop CC Cream SPF35PA++ 含有巴西莓和紅莓蘊含豐富維他命 C,具美白及調節膚色功效,令底妝更明亮剔透。豐富維他命 C 能高效抗氧化,擊退引致肌膚暗啞的有害自由基,同時為肌膚長效保濕。同時亦為肌膚蓋上輕盈強禦的保護膜,抵擋空氣中污染物,强化肌膚免疫力。美妝修護同步進行,即時撫平粗大毛孔,妝容自然細膩。

Leave A Reply

Your email address will not be published.