Take a fresh look at your lifestyle.

SkinPeptoxyl全新塑肌活膚系列.重塑肌理

0 164

unnamed (33)unnamed (34)

冬天對肌膚來說是一重大考驗,乾燥的天氣,加速肌膚細胞收縮,阻礙養分吸收,暗啞、敏感等一連串肌膚問題一觸即發。當你感到皮膚繃緊時,正是肌膚向你發出警號。想在冬天仍能以健康年輕的肌膚示人,現在就要開始展開抗衰老大計,為肌膚建立修護網,活化及滋潤各層肌膚細胞,令你以最佳肌膚狀態迎接冬日。

SkinPeptoxyl全新塑肌活膚系列,以醫學抗衰老法門:修護滋潤、重塑肌理,助你重塑肌膚,注入豐富養分,對抗衰老,讓你在一年四季都能展現年輕美肌。

第一步 – 修護滋潤
全面改善肌膚狀態: 全效胜肽精華蘊含葡萄籽萃取物,具高效抗氧化功能,加強肌膚的防禦力,紓緩及減低外在環境對肌膚的侵害,獨有配方能清除殘留在臉上的化妝品及污垢,有效去除臉部老化角質。

第二步 – 重塑肌理

撫紋及修護肌膚: 塑肌緊緻修護霜有助抑制肌膚收縮,減少及撫平皺紋,表情紋,增加肌膚彈性,令肌膚回復緊緻明亮。

全新!全效胜肽精華Total Care Multi-Peptides Solution售價HK$298 / 250ml

全新塑肌緊緻修護霜Wrinkle Eraser Cream售價:HK$398 / 30ml


SkinPeptoxyl
現於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.