Take a fresh look at your lifestyle.

美國醫學美容品牌 SkinPeptoxyl 深層注氧 + 細胞自我更生 = 最強二重奏 瞬間充氧精華SkinPeptoxyl及基因修護霜DNA Repair Cream 灌注源源氧分 喚醒光澤嬰兒肌

0 149

unnamed

歲月一直是每位女士的最大天敵,隨著年齡增長,一連串肌膚衰老的問題亦如影隨形。都市污染加上初春的潮濕天氣固然是幫兇,但主因其實是更深層次的問題 – 體內基因DNA隨著年月而功能下降,無法啟動自然的自我保護及修復機制,令細胞的吸收、防禦及排毒能力大不如前,導致各種衰老的現象,如皺紋、缺水、失去彈性、毛孔粗大等等。要讓歲月不留痕,就必須從根本對抗問題,從肌膚底部深層注氧及修護受損DNA。

美國醫學品牌SkinPeptoxyl經過具前瞻性及精密的科學鑽研,推出最強細胞注氧修護組合,先以瞬間充氧精華Oxyjet Serum為受損細胞注入氧分,增強肌膚的抵抗力,強化肌膚細胞。緊接以基因修護霜DNA Repair Cream 啟動身體中的自我保護及修復機制,糾正細胞的紊亂信號,從而調整、強化和修復虛弱的DNA,瞬間提升抗衰老效能,肌膚重現緊緻彈性。

SkinPeptoxyl 瞬間充氧精華基因修護霜

現於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.