Take a fresh look at your lifestyle.

SkinPeptoxyl最強活膚更生組合 肌齡遙控器 令細胞彈性定格 年齡從此成為你的秘密

0 207

托腮、揉眼、馬尾紮得過緊、枕頭睡得太高,這些不經意的小動作都可能令你的肌膚失去彈性,形成惱人的皺紋。想留住年輕美肌,現在就要緊握肌齡遙控器,重塑肌膚彈性,以醫學美容隱匿皺紋,將年齡秘密瞬息定格。

 

unnamed unnamed1

SkinPeptoxyl經過具前瞻性及精密的科研,以創新科技研製出最強高效活膚更生組合,包括全效胜肽精華瞬間充氧精華,重整肌膚基本結構,並提升肌膚修護力,只需兩步就能將肌齡停留於年輕時的最佳狀態。

第一步:修護滋潤煥膚 全面重整肌膚狀態

全效胜肽精華(Total Care Multi-Peptides Solution)採用台灣熱門醫學美容成分-三肽,具抗衰老及緊緻肌膚的功效,配合高效抗氧化的葡萄籽萃取物,加強肌膚的防禦力,減低外在環境對皮膚的侵害。經過修護的皮膚能更有效吸收養分,達到滋潤及重塑肌膚的效果。

第二步:深層注氧抗皺 增強肌膚吸收能力

瞬間充氧精華(Oxyjet Serum)蘊含全氟萘烷(Perfluorodecalin),能有效將氧分迅速帶到肌膚深層,刺激皮膚更生和血液循環,有助活性成分的滲透力,將配方中的養分源源導入肌膚。配合另一皇牌成分MATRIXYL® 3000,能有效對抗皺紋,激活膠原蛋白增生,重現潤澤美肌。

SkinPeptoxyl全效胜肽精華 售價: HK$298 / 250ml

SkinPeptoxyl瞬間充氧精華 售價: HK$448 / 30ml

 

現於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.