Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空與達美航空加強代碼共享合作

0 162

unnamed

作為天合聯盟 (SkyTeam) 的創始成員,大韓航空和達美航空將聯手拓展其代碼共享航線網絡,進一步擴大至多達100多個美國及加拿大目的地及30多個亞洲城市,加強雙方合作夥伴關係。兩家公司的新代碼共享合作計劃預期會於2016年第四季展開,各航線會經各地監管部門批准後生效。

除了亞特蘭大、洛杉磯和紐約肯尼迪機場外,大韓航空將於達美航空美加地區的156條航線上加上KE航班代碼。在南美,大韓航空亦會與由亞特蘭大及紐約肯尼迪機場飛往巴西聖保羅的達美航空航線展開代碼共享服務。達美航空方面,航空公司將與大韓航空營運的32條航線進行代碼共享合作,務求將目的地擴展至首爾仁川以外更多亞洲城市,包括新加坡、曼谷、西貢、大阪、台北及多個東南亞、日本商務及休閒旅遊勝地。此外,達美航空亦會與由美國休斯敦及舊金山飛往首爾仁川機場的大韓航空航線展開代碼共享服務。

大韓航空會與達美航空全新亞特蘭大—首爾仁川航線進行代碼共享合作。新航線將於2017年6月3日啟航,而代碼共享合作將有助進一步鞏固大韓航空目前每日提供的航班服務。這項新服務將為兩家公司的美國東南部地區客戶提供前往韓國、中國、東南亞及日本地區的最便捷路線。

大韓航空首席營運長趙源泰表示:「大韓航空與達美航空進一步的緊密合作關係,可為我們的客戶在來往亞洲和美洲兩地時提供更多選擇,亦有助我們鞏固大韓航空作為全球最大跨太平洋航空公司的地位。大韓航空和達美航空的結合建立了更強大的共享航線網絡,有效增加航班班次的密度,讓旅客享受到更大的出行靈活性。」

達美航空國際業務總裁兼全球銷售高級副總裁Steve Sear表示:「達美航空和大韓航空將延續並拓展我們20多年來的跨太平洋合作夥伴關係。我們相信,達美航空的全新亞特蘭大-首爾航線,以及與大韓航空聯合打造的共享航線網絡,將有助鞏固我們雙方在美國-亞洲航空市場上的領導地位。仁川國際機場是通往亞洲各地的主要門戶之一,而我們雙方在樞紐機場及航班服務的緊密合作將大大提升我們的實力,讓雙方客戶享有更多的目的地選擇。」

大韓航空目前與全球35家航空公司的186條航線建立了代碼共享合作關係。大韓航空將繼續開展更多代碼共享航班的合作機會,為乘客提供最爲便利的航班時間表。

大韓航空是全球最大的跨太平洋航空公司,其覆蓋的美國及亞洲城市均較任何其他航空公司為多。大韓航空目前在北美營運多達每周約100班航班,從亞特蘭大、芝加哥、達拉斯、火奴魯魯、休斯敦、拉斯維加斯、洛杉磯、紐約、舊金山、西雅圖、多倫多、溫哥華及華盛頓13個北美國際機場出發。達美航空則由底特律和西雅圖的樞紐機場,提供每週14班航班前往首爾仁川國際機場的航班。

Leave A Reply

Your email address will not be published.