Take a fresh look at your lifestyle.

簡約優雅,最新Slim腕錶系列特為年輕一群設計

0 225

CHARRIOL夏利豪於2018年欣然地推出全新SLIM腕錶系列:特為年輕一群設計出無法抵抗的34毫米腕錶系列。這經典的開口鋼索手鐲,散發女性的獨特美態。

SLIM腕錶系列共有八款與眾不同的設計,其精細的錶圈突顯出俐落時尚的形象及清新年輕的活力。

設計師刻意保留簡約的錶面設計,點綴以CHARRIOL夏利豪商標和12個簡單而閃亮的時標,與珍珠貝母的光芒互相輝映,更顯得閃閃生輝。

這系列以不同顏色配搭,演繹出各種風格:黃金色,精鋼和白色珍珠貝母散發經典氣質,全黑款式配上黑色珍珠母錶面則盡顯型格。品牌經典紫色錶面版本也是系列亮點之一。

簡約、真摰和時尚,SLIM 腕錶系列將會在10月初門店公開發售,售價$7,900 – 21,500 HKD,無間斷地展示出您的優雅品味。

Leave A Reply

Your email address will not be published.